Договор аренды с сетью бизнес-центров «Сенатор» заключил НПК «Аэромеханика»

Разработчик в области авиационных тренажеров пришел в «Сенатор»!
Договор аренды с сетью бизнес-центров «Сенатор» заключил НПК «Аэромеханика» - ведущее предприятие в области разработки, производства и обслуживания авиационных технических средств обучения. Компания полностью заняла 5 этаж бизнес-центра класса «В+» на 6-ой Красноармейской улице.
Арендатор занял офисный блок коридорно-кабинетной планировки общей площадью 364 кв.м. Бизнес-центр на 6-ой Красноармейской улице привлек резидента удобным месторасположением вблизи ключевой артерии города – Московского проспекта и станций метрополитена, хорошим уровнем оснащения, возможностью арендовать закрытый офис блок, а также наличием необходимой инфраструктуры в бизнес-центре.
«В Петербурге сегмент закрытых офисных планировок превалирует перед смешанными и открытыми офисными блоками, его доля в общем объеме предложения составляет около 65% — комментирует управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор» Дмитрий Золин. — Выбор планировки зависит от корпоративной культуры компании. Как правило, закрытые планировки характерны для компаний из строительного, производственного секторов. Открытые пространства предпочитают IT-компании, логистические компании и организации сферы услуг».

Бизнес-центр «Сенатор» на 6-й Красноармейской – офисное здание, выполненное в стиле hi-tech, площадью 9 тыс. кв. м Объект располагается в деловом центре города, в пешеходной доступности от метро «Технологический институт», имеет удобный выезд на Московский проспект. Бизнес-центр обеспечен крытым паркингом на 46 м/мест, скоростными лифтами фирмы OTIS, современными инженерными коммуникациями, мощной системой безопасности, включающей круглосуточную охрану, систему видеонаблюдения, электронный контроль доступа. В данный момент объект заполнен более чем на 97%.
Этаж бизнес-центра «Сенатор» целиком заняла госкомпания
Для справки:
«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 26 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.