Как выгодно купить смартфоны Huawei P9, Honor 7 и планшет MediaPad X2

Компания Huawei объявляет о специальной акции на покупку смартфонов Huawei P9, Honor 7 и планшета MediaPad X2.

Приобрести Honor 7 с 20-мегапиксельной камерой и 2 SIM-картами по сниженной цене можно будет 18 и 25 октября с 11.00 до 13.00 в официальном интернет-магазине компании Huawei. Стоимость устройства составит 19 990 рублей за стандартную версию и 21 990 рублей за премиум версию при обычных ценах 22 990 и 24 990 рублей соответственно.

Мультимедийный планшет MediaPad X2 станет доступен клиентам Huawei со скидкой 4 000 рублей только 18 октября с 14.00 до 17.00. Цена устройства составит 19 990 рублей вместо 23 990 рублей.

Также 20 и 27 октября с 14.00 до 17.00 можно будет стать обладателем флагмана Huawei, смартфона P9, сэкономив при этом целых 7 000 рублей. Популярный девайс будет стоить 32 990 рублей при стандартной цене в 39 990 рублей.

Приобрести продукты компании по специальным ценам можно будет в указанное время на сайте shop.huawei.ru. В каждой акции участвует 1 000 устройств.

Информация о продуктах

Huawei P9 получил широкое признание пользователей благодаря двойной 12 МП камере, созданной совместно с ведущим производителем оптики и фототехники премиум-класса, немецкой компанией Leica. Смартфон с Full HD-экраном 5.2" поддерживает работу двух SIM карт с 4G LTE Cat6, оснащен аккумулятором 3000 мА*ч и сканером отпечатка пальцев, который отвечает за высокую скорость разблокировки и надежную защиту персональных данных.

Honor 7 – смартфон с эргономичным металлическим корпусом и большим 5.2-дюймовым экраном. 20-мегапиксельная камера имеет фазовый автофокус с гибридным алгоритмом и сапфировую линзу. Honor 7 использует 8-ядерную систему собственной разработки Kirin 935. Смартфон оснащён 3000 мА*ч аккумулятором и технологией SmartPower 3.0, которая сохраняет до 30% энергии через программно-аппаратную оптимизацию. Умная кнопка, расположенная на левой грани Honor 7, предназначена для быстрого вызова приложений и позволяет назначить три предпочтительные функции – на короткое, долгое и двойное нажатие. Датчик отпечатков пальцев позволяет разблокировать смартфон в одно касание и может выступать в качестве миниатюрного тачпада.

MediaPad X2 – Цельнометаллический корпус планшета выполнен из авиационного алюминия по самым современным технологиям. Невероятно тонкая (7.18 мм) и лёгкая (249 г) конструкция планшета со сглаженными краями гарантирует невероятное удобство использования. Ёмкий аккумулятор 5000 мА*ч обеспечивает устройству длительное время работы в режиме ожидания, активной работы и просмотра видео. Технология Smart Power 2.5 и множество настроек энергопотребления увеличивают время работы на 30%. Высокая производительность и скорость работы планшета достигнута благодаря 8-ядерному процессору и двум разъёмам для SIM-карт с поддержкой 4G LTE Cat6.

Компания Huawei – ведущий мировой поставщик инфокоммуникационных решений, цель которого – обогащать жизнь людей через общение. Благодаря нашим инновационным разработкам, ориентированным на потребности клиентов и развитой партнерской сети, мы достигли высоких результатов в разработке телекоммуникационных сетей, терминальных решений и систем облачных вычислений. 170 тыс. сотрудников Huawei по всему миру стремятся создавать максимально выгодные условия для операторов, предприятий и конечных пользователей, предоставляя им конкурентоспособные решения и услуги. Одна треть населения планеты использует наши инновационные продукты, решения и сервисы более чем в 170 странах мира.   Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью находящейся во владении своих сотрудников. Подразделение Huawei Consumer Business Group было создано в 2003 году. Оно разрабатывает и производит смартфоны, планшеты, устройства мобильного широкополосного доступа и решения для дома. В октябре 2015 года Huawei уже во второй раз была включена в рейтинг Interbrand’s Top 100 Best Global Brand. Huawei входит в тройку лидирующих производителей смартфонов всего мира: с января по август 2015 года доля Huawei на глобальном рынке составила 9,5 %. Huawei также продолжает сохранять лидирующую позицию в Китае, занимая в сентябре 15,2 % рынка страны.

Более подробная информация на сайте http://shop.huawei.ru, а также в Facebook, ВКонтакте и Twitter.

Первоначально название Honor получила одна из моделей смартфонов Huawei, выпущенная в 2011 году. В конце 2013 года было принято решение выделить Honor в самостоятельный бренд. За 2014 год было продано более 20 млн смартфонов Honor общей стоимостью порядка 3 млрд долларов США, бренд вышел на рынки более чем 60 стран мира. Он ориентирован на молодую (18-35 лет), социально активную аудиторию, принадлежащую к городскому среднему классу.