IZET-Telecom - арендатор БЦ «Сенатор» на Васильевском острове

Группа компаний IZET-Telecom стала арендатором БЦ «Сенатор» на Васильевском острове в Санкт-Петербурге.

Оператор связи IZET-Telecom, арендовал для своей штаб-квартиры офис в бизнес-центре «Сенатор» класса «А» на 17-18 линии Васильевского острова.

IZET – один из ведущих операторов рынка телекоммуникационных услуг в России, предоставляющий физическим и юридическим лицам доступ в Интернет, цифровое телевидение, телефонную связь, виртуальные сервисы на базе сети дата центров, а также широкий спектр дополнительных услуг на территории Санкт-Петербурга, Вологодской, Новгородской, Челябинской и Ярославской областей.

Компания заняла офисный блок площадью порядка 450 кв.м с кабинетной планировкой. Переезд компании был обусловлен поиском более комфортного офиса с высоким уровнем сервисных услуг и привлекательной локацией – в 10 минутах ходьбы от станции метро «Василеостровская».

«Мы уверены, что переезд штаб-квартиры в более комфортный офисный центр с отличной бизнес-локацией, поможет нашей компании расти более динамично.» Семенов Василий, заместитель генерального директора группы компаний IZET-Telecom.

«Деловая зона Васильевского острова традиционно привлекает определенные группы арендаторов вне зависимости от транспортных проблем в данной локации. У острова есть своя деловая атмосфера. Кроме того, уровень арендных ставок на офисы в качественных объектах здесь на порядок ниже, нежели в Центральном или Петроградском районах», - отмечает Дмитрий Золин, управляющий директор сети бизнес-центров «Сенатор».

Бизнес-центр «Сенатор» на 17-18 линии Васильевского острова – деловой комплекс класса «А» общей площадью порядка 60 тыс. кв. м. Бизнес-центр расположен в оживленном деловом районе с развитой инфраструктурой в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, а также ключевых транспортных магистралей района: Большого и Среднего проспектов В.О. Здание оснащено всеми современными инженерными коммуникациями, на территории предусмотрена охраняемая автомобильная стоянка и крытый паркинг в общей сложности на 320 мест.

«Сенатор» — крупнейшая сеть бизнес-центров в Санкт-Петербурге, на данный момент насчитывает 26 объектов площадью 310 000 кв. м., представлена на рынке офисной недвижимости Петербурга с 2003 года. «Сенатор» самостоятельно занимается управлением, технической эксплуатацией и обслуживанием сети.
senator.spb.ru