В Москве запущен медиа ресурс для молодых директоров школ

Новый сайт Молодежной Ассоциации руководителей образовательных организаций запущен в ноябре 2016 года. Об этом сообщил  22 ноября председатель Ассоциации Илья Бронштейн.

"Этому решению способствовало участие Ассоциации в IV Общероссийском гражданском форуме, где обсуждались, в том числе, вопросы и пути развития образовательного сектора в среднесрочной перспективе. Форум выявил дефицит информации в профессиональном сообществе о достижениях московского образования. На сайте мы планируем представлять планы работы Ассоциации, пресс-релизы, информацию о событиях и активностях. Основная цель создания сайта – выход на региональный и межрегиональный уровень, знакомство наших коллег из регионов России и стран СНГ со столичной системой образования", - пояснил он.

По мнению Ильи Бронштейна, Ассоциация готова взаимодействовать со средствами массовой информации, другими ассоциациями и иными организациями.

Молодежная Ассоциация руководителей образовательных создана для руководителей образовательных организаций в возрасте до 40 лет, имеющих опыт работы не более десяти лет. В настоящее время в Ассоциацию входит 56 руководителей образовательных организаций. Деятельность Ассоциации включает в себя проведение семинаров, круглых столов и иных форм обсуждения актуальных вопросов современного образования, внедрение передовых разработок в области обучения, воспитания и развития подрастающего поколения, развитие системы общественного, общественно-государственного самоуправления и многое другое. Эта деятельность направлена на усиление роли образовательных организаций как социально-экономических, спортивных и культурных центров для жителей города Москвы

Одна из основных целей Молодёжной Ассоциации руководителей образовательных организаций – создание площадки для обмена опытом в области образования, диалога между всеми сторонами, связанными с миром московского образования.

Перейти на новый сайт:  Молодежная Ассоциация руководителей образовательных организаций.