Группа ZENDEN и Футбольный клуб «ТОСНО» подписали соглашение о сотрудничестве!

По итогам переговоров свои подписи под документом поставили Президент федерального обувного холдинга ZENDEN Андрей Павлов и Генеральный директор ФК «ТОСНО» Вячеслав Матюшенко.

Соглашение о партнерстве сроком на один год заключается с целью поддержки и развития профессионального футбола. Подписанный документ подразумевает возможность размещения логотипа обувного холдинга на игровой форме футболистов. Совместно с Генеральным Спонсором ФК «Тосно» - инвестиционной компанией FORTGROUP, сторонами запланированы совместные маркетинговые акции рекламные кампании и акции для болельщиков.

Президент и основатель Группы ZENDEN Андрей ПАВЛОВ:

«С момента своего создания футбольный клуб «Тосно» радует преданных болельщиков всех возрастов яркой игрой, волевыми победами и упорной борьбой на газоне с именитыми соперниками. Мы ожидаем мощного синергетического эффекта от нового партнерства. Оно поможет холдингу значительно расширить аудиторию бренда ZENDEN в очень важном для нас регионе, а также не исключает использования некоторых ключевых игроков для продвижения нашей высококачественной и удобной обуви. Популяризация регионального футбола, здорового образа жизни и семейных ценностей останется для нас приоритетным направлением работы накануне домашнего чемпионата мира по футболу в 2018 году».

Генеральный директор Футбольного клуба «ТОСНО» Вячеслав МАТЮШЕНКО:

«У команды «Тосно» и Группы ZENDEN много общего - стремление сохранять лидерство в своей сфере, постоянное желание становиться лучше, радовать своих болельщиков и покупателей новыми победами. Именно поэтому мы уверены, что сотрудничество будут взаимовыгодным и плодотворным. Ожидаем, что наш диалог позволит и болельщикам нашего клуба оценить удобство, практичность и современность товаров, предлагаемых покупателям нашими партнерами, а нашему клубу даст уверенность в этом шаге, который мы делаем с обувью от компании «ZENDEN»!

Группа ZENDEN купила обувную компанию Mascotte!

Андрей Павлов вошел в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров»

Федеральный образовательный центр открыт в Новгородской области!

ZENDEN Group открывает первый магазин в Тюмени

Открыт многофункциональный детский реабилитационный центр в Симферополе

О Группе ZENDEN

ZENDEN Group (zenden.ru) – российский диверсифицированный многопрофильный холдинг федерального масштаба. Под управлением компании находится розничная сеть, современные торговые центры, обувные производства, зарубежные представительства и ряд социальных проектов.

Благодаря активному использованию лучшего мирового опыта и новейших технологий при производстве обуви, высокой квалификации менеджмента и персонала - холдинг ежегодно показывает высокие производственные и финансовые результаты, а также стремится стать самой динамичной и эффективной компанией в российской обувной.

С мая 2016 года портфель брендов компании был усилен известной немецкой маркой обуви Thomas Munz, которой доверяют более трех миллионов потребителей в России. Сделка стала заметным событием на рынке ритейла, позволила Группе уверенно войти в средний ценовой сегмент и укрепила лидерские позиции ZENDEN на российском обувном рынке.

О ФК «Тосно»

Футбольный клуб «Тосно» - профессиональный российский футбольный клуб из города Тосно Ленинградской области. В настоящее время «Тосно» входит в число команд, лидирующих в ФНЛ, и является одним из основных претендентов на выход в Премьер-Лигу российского футбола. Генеральным спонсором ФК «Тосно» является инвестиционная компания FORTGROUP.