Новое

5 октября - "РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ: ВЗГЛЯД С ВЫСОТЫ"

Спрос на ситихаусы в два раза превысил предложение!

Эксперты Urban Group проанализировали потребительские предпочтения россиян и выяснили, что интерес к ситихаусам – жилым пространствам на первых этажах с открытыми террасами площадью от 10 до 40 кв.м – в период с 20 апреля по 20 сентября 2017 года вырос на 15%, в то время как объем продаж таких нестандартных квартир за этот период в количественном показателе увеличился лишь на 7,2% год к году.

Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград»!

IKON Development: Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград»!

Заезжай сегодня – плати летом 2018 года в ЖК «Новый Зеленоград»!

Компания IKON Development – девелопер полного цикла – сообщает о запуске уникального предложения. Покупатели готового уже заселенного корпуса IV.04 ЖК «Новый Зеленоград» могут воспользоваться беспроцентной отсрочкой до конца лета 2018 года. Партнер по реализации проекта – компания «Метриум Групп».

Награждена Аллея Космонавтов - за уникальный объект благоустройства

Аллея Космонавтов в «Изумрудных холмах» получила специальный приз Градконкурса Минстроя РФ!

Награждена Аллея Космонавтов - за уникальный объект благоустройства

Музей космонавтики под открытым небом «Аллея космонавтов» в мкр. «Изумрудные холмы», реализуемом компанией «Эталон-Инвест» (входит в Группу «Эталон») в г. Красногорск Московской области, получил специальный приз III Градостроительного конкурса Минстроя РФ. По итогам голосования конкурсной комиссии было принято решение о вручении награды «за уникальный объект благоустройства, имеющий большое социальное и историческое значение».

© 2009 - 2017 Информационный межотраслевой общественный проект ПромPRпортал allabc.ru. Новости, события, факты. All Rights Reserved. media@allabc.ru

Все разделы