В Екатеринбурге построили крупный складской комплекс!

Петербургский индустриально-складкой девелопер ГК A Plus Development завершил строительство распределительного центра площадью 34000 квадратных метров в Екатеринбурге.

Объект реализован по договору генерального подряда для торговой сети гипермаркетов «Монетка», являющейся одним из крупнейших макрорегиональных ритейлеров России.

Новый распределительный центр разместился возле кольцевой автодороги Екатеринбурга,в районе Новосвердловской ТЭЦ. Его построили на земельном участке, принадлежащем ритейлеру, рядом с другим действующим складом торговой сети.

Новый объектболее чем в 1,5 раз превышает действующий по площади. Он представляет собой современный мультитемпературный складской комплекс, предназначенный для хранения продовольственных товаров. Согласно планам ритейлера,новый распределительный центрбудет обслуживать порядка 400 магазинов.

Как отмечают представители A Plus Development, фаза строительства проекта заняла чуть менее года.

«Монетка» является одной из лидирующих торговых сетей Уральского региона. Согласно данным официального сайта компании, в 2017 году ее сеть пополнилась 1000-м магазином.  В настоящий момент торговые объекты ритейлера под брендами «Монетка», «Монетка Супер» и «Райт» работают в Свердловской, Челябинской, Томской, Тюменской и Курганской областях, а также в Пермском крае, Республике Башкортостан, Сибирском Федеральном округе, Ханты-Мансийской и Ямало-Ненецком автономных округах.