Миллионный пассажир «Канала имени Москвы» определится 14 сентября

Миллионный пассажир «Канала имени Москвы» определится 14 сентября!

Юбилейного участника навигации-2018 назовут на Северном речном вокзале Москвы. В ближайшую пятницу, 14 сентября, здесь пройдет интерактивное музыкальное шоу.

Яркий праздник для путешественников и провожающих устроят юные звезды фестиваля «Спасская башня» энергичные «Знаменские барабанщики», «танцующий» оркестр Кадетского музыкального корпуса, джазовые исполнители и другие артисты.

Приглашаем представителей СМИ! Аккредитация закрывается в четверг, 13 сентября, в 12:00.

Акция «Миллионный пассажир» стартовала в 2017 году, пополнив праздничный календарь транспортной отрасли. Выявляемый на внутренних водных путях Московского бассейна юбилейный участник навигации получает от перевозчиков и ФГБУ «Канал имени Москвы» подарки и сувениры, в том числе сертификат на семейный круиз в новом сезоне.

«Миллионного пассажира» определяет диспетчерская служба ФГБУ «Канал имени Москвы». Она ведет подсчет пассажиров на туристических, круизных, экскурсионных и регулярных маршрутах, о которых сообщают судовладельцы и судоводители. Кроме того, соответствующая информация поступает с контрольно-пропускных пунктов речных вокзалов и причалов.

Мероприятие «Миллионный пассажир-2018» пройдет 14 сентября на причале Северного речного вокзала.

Пресс-служба ФГБУ «Канал имени Москвы», fgbu-kim.ru, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Интегрированная информационная система на «Канале имени Москвы» ...

В Дубне открылась выставка к 80-летию Канала имени Москвы! ...

Каналу имени Москвы 80 лет! ...