LG для профессионалов индустрии гостеприимства на выставке ПИР ЭКСПО 2018!

Комплексные решения LG для профессионалов индустрии гостеприимства на выставке ПИР ЭКСПО 2018!

Компания LG Electronics приняла участие в Международном выставочном проекте ПИР ЭКСПО 2018 — главном профессиональном событии в индустрии гостеприимства в России и СНГ, охватывающем все ключевые направления развития HoReCa в России.

В рамках проекта проходит международная выставка «ОТЕЛЬ ЭКСПО», объединяющая профессионалов отельного бизнеса. LG представила комплекс решений для отелей: от обеспечения вентиляции и кондиционирования, диспетчеризации систем, техникой для ухода за одеждой и бельем, до информационных дисплеев отельных телевизоров и решений для настройки и управления телевизионным парком.

Специалисты компании готовы оснастить как новый отель «с нуля», так и провести реконструкцию существующих сетей: проектирование с учетом особенностей здания, климатических условий региона, количества и размера номеров, требований к управлению и диспетчеризации, дизайну. На стенде представлены как VRF системы, так и образцы внутренних блоков. Особо стоит отметить вернувшуюся на российский рынок модель LG ARTCOOL Gallery, представляющую собой картину в рамке с возможностью смены изображений. Дизайн внутреннего блока позволяет менять внешний вид аппарата в зависимости от сезона, смены имиджа или для приема особенных гостей (например, встречая молодоженов, можно использовать фотографию со свадебной церемонии). Безусловно, технические данные кондиционера только улучшились: низкий уровень шума (19Дб), 3Д распыление воздуха, улучшенная фильтрация, WiFi управление.

Для специалистов будут интересны пульты централизованного управления системой вентиляции и кондиционирования серии ACP PACP4B000 и комнатные пульты AC SMART PACS4B000 и PREMTBB01, сенсор утечки хладагента, позволяющие контролировать, управлять и своевременно устранять неполадки, обеспечивая гостям отеля максимально возможный комфорт и удобства.

Для премиальных номеров, зон отдыха и ожидания рекомендуется рассмотреть климатические комплексы с различным набором функций.
Очиститель воздуха LG PuriCare, способный в короткий срок очистить, обеззаразить и ионизировать воздух в помещении. Управление через WiFi, интегрированная технология SmartThinQ (AI), цветовая индикация состояния воздуха, 360 градусов зоны охвата и 7,5м удаленности от аппарата. Идеален как для общих зон, так и для премиальных гостиничных номеров с большой площадью.

LG Electronics представила профессионалам индустрии гостеприимства также систему ухода за одеждой LG Styler. Удобные и практичные функции помогли этому прибору стать необходимым элементом не только дома, но и в офисе, и общественных местах по всему миру. Паровая функция TrueSteam® от LG обеспечивает освежение, устранение неприятных запахов и мягкую дезинфекцию одежды, уничтожая при этом более 99% аллергенов и бактерий. В результате одежда приобретает запах свежести и чистоты. Кроме того, двигающиеся плечики мягко встряхивают одежду из стороны в сторону, чтобы выпрямить незначительные складки и замятия во время обработки паром. В тоже время специальный встроенный пресс в LG Styler восстановит стрелки на брюках. Во всем мире LG Styler привлекает людей, у которых обычно нет достаточно времени, чтобы относить костюмы и другие предметы ежедневного гардероба в химчистку. Система ухода за одеждой LG Styler в зависимости от модели – стандартная с загрузкой до 3 вещей или с увеличенным объемом до 5 вещей предусматривает использование функций Tag-On или WiFi. Владельцы могут загружать циклы, специально предназначенные для конкретных предметов одежды, и программировать LG Styler со своих смартфонов. Если по какой-либо причине LG Styler когда-нибудь будет нуждаться в техническом обслуживании, устройство интеллектуальной диагностики Smart Diagnosis пришлет предупреждение на смартфоны пользователей, чтобы можно было быстро принять соответствующие меры.

Еще одно решение LG по уходу за вещами и бельем в сфере гостеприимства –   стиральные машины WD-H0C7FD3S и WD-FH069BD2S, а также сушильная машина TD-V1329EA4. Представленные модели, также, как и вся линейка прачечного оборудования LG для коммерческого использования, обеспечивают высокую энергоэффективность и экономию затрат, надежность и простоту установки и облуживания. При этом, что особенно важно для корпоративных пользователей, стиральные машины LG отличаются 10-летней гарантией на инверторный мотор с системой прямого привода (Inverter Direct Drive), благодаря особой прочной конструкции и сниженному уровню вибраций. В зависимости от конфигурации помещения и бизнес нужд, коммерческие пользователи могут сами выбрать как установить свое прачечное оборудование - одиночная установка стиральной машины или сушильного барабана, установка сушильного барабана поверх стиральной машины. Также, исходя из задач, определенных типов тканей и других факторов, пользователи могут сами настроить до 20 индивидуальных режимов, выбирая оптимальное время стирки, отжима, уровня воды и другое. Коммерческие продукты LG не требуют полной разборки при техническом обслуживании благодаря доступу к механизмам через переднюю панель, что значительно экономит время.  Порошковое покрытие стиральных машин LG такое же прочное, как при покраске автомобиля, обеспечивает легкую чистку корпуса и дольше сохраняет от износа ее внешний вид. Система самонагрева определяет температуру воды и автоматически регулирует время нагрева, что экономит время и увеличивает коэффициент оборота.

Посетители выставки также смогли ознакомиться с новой звуковой колонкой LG ArtConsole Audio AJ7. Новинка обеспечивает высокое качество звучания как при воспроизведении записей, так и во время прослушивания FM-радио. Колонка подключается к другим устройствам при помощи USB и Bluetooth, и оснащена подсветкой, которую можно регулировать по настроению. Элегантный дизайн LG ArtConsole AJ7 совместим с большинством стилей в интерьере: ножки колонки выполнены из орехового дерева, а корпус обшит деревом и джерси. LG AJ7 оснащена технологией компании Meridian, всемирно известного бренда, специализирующегося в разработке акустики и обработки звука.

Широко представлены профессиональные дисплеи, выполняющие функции информационных панелей для использования в качестве системы навигации, цифровых вывесок и демонстрации промо-роликов. Так, ультраширокий дисплей LG 86BH7CBF (UltraHD) не имеющий аналогов с соотношением сторон 58:9 позволяет разместить максимум информации, сохраняя компактные размеры.

Функция PBP (картинка рядом с картинкой) позволяет вывести 2, 3 или 4 независимых изображения и использовать размер экрана максимально эффективно. С медиаредактором LG SuperSign легко редактировать изображения или видеоклипы исходного контента без каких-либо дополнительных программ редактирования. Сетевое объединение по LAN позволяет контролировать устройства, распространять контент и даже обновлять прошивку. Этот дисплей поддерживает создание модульных экранов в формате 1x4 или 4x1 (с пейзажной или портретной ориентацией) и до 4x4 с при создании сетевого объединения. Благодаря боковым кронштейнам для скрытого монтажа и классифицированным портам ввода / вывода, установка и подключение становятся гарантировано безошибочными.
Одна из популярных моделей - гостиничный телевизор 55LV761H, обладающий списком характеристик, способным удовлетворить самые высокие требования гостей.

Платформа приложений LG Pro:Centric SMART содержит расширенные настраиваемые инструменты (HTML5, Java и Flash) Используя возможности платформы, партнеры могут разрабатывать собственный улучшенный дизайн для оптимизации коммерческих телевизоров. С его помощью можно не только произвести правильный визуальный эффект, но и донести до клиентов необходимую информацию.

Pro:Centric Direct содержит бесплатный шаблон оформления, виджеты и три типа шаблонов с темами (кинематографический, коллажный и панельный). Все они настраиваются для рекламы бренда в соответствии с вкусами и потребностями гостей. Данное интерактивное решение с мгновенным доступом к службам и интуитивным пользовательским интерфейсом отставит у гостей приятное впечатление от пребывания в гостинице и повысит уровень их удовлетворенности. Кроме того, оно не только обеспечивает эффективное создание контента и управления им, но и повышает продуктивность рекламы, что способствует укреплению бренда гостиницы. С легкостью создавайте собственные шаблоны и удаленно управляйте телевизорами через IP-сеть с помощью программного обеспечения LG для управления контентом - Pro:Centric Direct

Технология Bluetooth Sound Sync (Bluetooth 3.0). Данная технология позволяет слушать музыку с мобильного устройства через динамики по Bluetooth.

www.LGnewsroom.com.