Коммерческая недвижимость - динамичный сегмент бизнеса!

Российский рынок коммерческой недвижимости представляет собой динамичный сегмент бизнеса, в котором важен опыт управления объектами в различных сегментах - офисная, производственно-складская и торговая.

Российский рынок коммерческой недвижимости представляет собой динамичный сегмент бизнеса, в котором важен опыт управления объектами в различных сегментах - офисная, производственно-складская и торговая.

Основная цель бизнеса по управлению недвижимостью - оптимизация схемы управления, снижение текущих затрат и создание комфортных условий для целевых заказчиков.

Эксперты компании "ПРОФИС Недвижимость" отмечают: "Именно профессиональное управление позволяет минимизировать портфельные и финансовые риски, а также проанализировать все возможности экономии. Контроль схемы управления недвижимостью дает возможность планировать стратегию развития с учетом оптимизации всех деталей проектов. Особо на рынке недвижимости ценится актуальность и оперативность информации, которая и является базисом предоставления комплексных решений при управления объектом коммерческой недвижимости."

Отметим немаловажный факт - под управлением "ПРОФИС Недвижимость" находится свыше двух миллионов квадратных метров коммерческих площадей. В структуре есть административные здания и имущественные комплексы (включая даже аэропорты) с дислокацией в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде и Ярославле.

Среди проблем управления специалисты выделяют процесс технического обслуживания, который должен обеспечивать постоянное бесперебойное функционирование объекта. Профессиональный подход работает тогда, когда есть контроль над поставщиками ресурсов, оперативная организация работы сервисных служб, поиск инновационных решений в сфере текущего и аварийного ремонта.

Злободневные темы этого сегмента рынка - появление новых конкурентов и снижение арендного дохода, уход торговых операторов с рынка и падение общего трафика, рост затрат на обслуживание и влияние транспортной инфраструктуры.

Полная информация об объектах - на сайте ПРОФИС Недвижимость.