Шефмаркет расширил линейку меню готовой еды!

Теперь в Шефмаркет можно заказать не только продукты с рецептами, но и уже готовую еду – есть меню на 1100, 1500 и 2000 ккал.

Линейку готовой еды на 1500 ккал (4 приема в день) сервис доставки продуктов с рецептами Шефмаркет запустил еще в прошлом году.

Теперь добавились 2 варианта меню – для тех, кто хочет похудеть (3 полноценных приема пищи на 1100 ккал), и для тех, кто хочет питаться вкусно и полезно, ни в чем себя не ограничивая (2000 ккал, 3 полноценных приема и 2 перекуса).

Все 3 меню отвечают концепции правильного питания – это блюда без сахара, лактозы, глютена и рафинированных растительных жиров.

В каждом блюде уже подсчитаны белки, жиры и углеводы. Меню разрабатывали шеф-повара, диетологи и нутрициологи.

Например, дневной рацион линейки на 2000 калорий: на завтрак предлагается каша из киноа на кокосовом молоке, на обед – говядина по-каталонски с баклажанами, на ужин – куриные котлетки с кинзой и запеченными овощами. Перекусить можно миндально-финиковым пирогом с карамелью из чернослива и пенне с индейкой.

Доставка готовой еды действует пока только по Москве и МО (до 60 км от МКАД). Доставка бесплатная, осуществляется 3 раза в неделю в выбранные клиентом временные интервалы.

Посмотреть меню и заказать можно на https://www.chefmarket.ru/dostavka-edi-na-nedely