В Истринской долине стартовало сразу 5 акций

В Истринской долине стартовало сразу 5 акций: можно совершить выгодную покупку и получить подарок!
До конца июля в Истринской долине действует несколько выгодных предложений.

При покупке дома от 143 кв.м стоимостью от 7,9 млн руб. в коттеджном поселке «Река-река» гарнитур от компании «Стильные кухни» идет в подарок. Целых 5 покупателей могут стать счастливыми обладателями такого бонуса либо получить скидку, эквивалентную стоимости подарка.

Тех, кто приобретет дачный участок в Zorino Forest от 54 сотки стоимостью от 6,3 млн. руб., ожидают 4 газовых гриля. Можно сразу отметить покупку дачи пикником на свежем воздухе.

Покупатель усадьбы в коттеджном поселке «LakeClub Honka» - 30 соток за 12,9 млн. руб. – получит катер PHOENIX 600 HT в полной комплектации. Бонус будет особенно приятен тем, что участок находится у воды и располагает собственным причалом. Обладатель сразу сможет воспользоваться своим подарком, не выходя за пределы собственной усадьбы.

Если кто-то захочет купить просторный участок в окружении леса из пула «Ушаковские дачи» - от 1 до 2,5 Га стоимостью от 18,4 млн. руб., то на безвозмездной основе станет еще и владельцем целого гектара леса сельскохозяйственного назначения. Идеально подойдет для тех, кто желает заняться животноводством и вести фермерское хозяйство.

Кроме того, в поселке «Хвойные дачи» до конца лета есть возможность приобрести дом площадью от 156 кв.м по цене от 5,9 млн. руб. и получить в подарок детскую площадку от компании «О-мега спорт». Она будет установлена в течение 2-х недель после совершения покупки. На готовые дома распространяется скидка – 250 000 руб. Отличное предложение для семей с детьми, которые не приемлют проводить лето в черте города.

Все предложенные участки газифицированы, обеспечены электро- и водоснабжением, канализацией.

Истринская долина – это самый масштабный загородный проект всего в 49 км от МКАД, объединяющий более двух десятком поселков на территории в 1700 Га с вековым лесом и природными водоемами. Благодаря заповедной природе, развитой инфраструктуре и непосредственной близости к Москве здесь приобрели жилье более 3000 семей.

Пресс-служба Истринской долины, istra-dolina.ru