Определен подрядчик строительства школы в поселке Малаховка

Определен подрядчик строительства школы в поселке Малаховка Московской области!По итогам аукциона на выполнение строительно-монтажных работ  по возведению школы в поселке Малаховка городского округа Люберцы контракт заключен с ООО «Стройкапиталинвест».
 По итогам аукциона на выполнение строительно-монтажных работ  по возведению школы в поселке Малаховка городского округа Люберцы контракт заключен с ООО «Стройкапиталинвест».

Об этом сообщил министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев.

«Проектной документацией предусмотрено возведение 3-этажного здания школы на улице Пионерской, дом 19 в поселке Малаховка. В новой школе будут просторные современные классы, актовый и спортивный залы, столовая, медицинские кабинеты, необходимые административные и вспомогательные помещения. Образовательное учреждение сможет принять 275 учеников», - уточнил глава ведомства.

На прилегающей территории разместится спортивное ядро со стадионом и беговыми дорожками, игровые площадки, места для отдыха, будет выполнено озеленение.

«Ввести школу в эксплуатацию планируется в 2020 году», - заключил Р.Тагиев.

Реализация проекта осуществляется в рамках  государственной программы Подмосковья «Строительство объектов социальной инфраструктуры» и финансируется из средств бюджета.

Автор/источник: Минстрой МО, пресс-служба, http://msk.mosreg.ru

За год на столичном рынке появилось 10 новых ЖК с собственными школами!

Подготовиться к школе помогает mos.ru!