Юнис Групп - лидер среди оконных компаний!

Партнер profine RUS вошел в число лучших оконных компаний России!Партнер profine RUS в г. Тольятти, компания «Юнис Групп», вновь вошла в число лидеров среди оконных компаний России по качеству телефонных продаж. 

Партнер profine RUS в г. Тольятти, компания «Юнис Групп», вновь вошла в число лидеров среди оконных компаний России по качеству телефонных продаж.

Компания заняла второе место в декабрьском рейтинге Всероссийской отраслевой премии «Золотое окно».

В течение всего прошлого года «Юнис Групп» сохраняла высшие позиции, повторяя успех 2018 года. Тогда результатом усердной работы и настойчивого стремления к цели компании стало безоговорочное лидерство как в Поволожском регионе, так и по всей России.

На протяжении почти четверти века компании «Юнис Групп» и profine RUS (бренд KBE) связаны крепкими партнерскими отношениями, что позволяет реализовывать множество успешных бизнес и социальных проектов.

Коллектив profine RUS поздравляет коллег с заслуженной победой и желает не сдавать лидерских позиций и в будущем!

Национальная отраслевая премия «Золотое окно» вручается порталом ОКНА МЕДИА и отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг за «Лучшие профессиональные продажи окон» в России. Основная цель премии – повысить культуру и уровень сервиса при продаже окон. По итогам 2019 года премия прекращает свое существование, а декабрьский рейтинг стал последним в ее истории. 

Учебный центр profine RUS провел «Разбор полетов»

profine RUS - обучение для партнера из республики Коми

Генеральный директор profine RUS Ян-Герд Фос переходит на новый уровень


Печать   E-mail