ПИК - самый быстрорастущий бренд России!

ПИК - самый быстрорастущий бренд России! 

ПИК - самый быстрорастущий бренд России!  
ПИК признан самым быстрорастущим российским брендом по рейтингу «Brand Finance Russia 50». Согласно последнему отчету Brand Finance ценность бренда «ПИК» составила 33,5 млрд рублей, что на 51% выше прошлогодних показателей. ПИК — единственный российский девелопер, вошедший в рейтинг. 

ПИК вошёл в топ-30 самых ценных брендов, по сравнению с прошлым годом поднявшись сразу на 10 пунктов рейтинга. Согласно мнению аналитиков, такой бурный рост объясняется постоянным расширением экосистемы ПИК. 

Людмила Матвеева, Директор по маркетингу и рекламе ПИК: «ПИК — это, пожалуй, один из самых узнаваемых российских брендов, причем не только среди девелоперских компаний. Сильная идентичность бренда позволяет нам строить доверительные отношения с клиентами и привлекать лучших специалистов для воплощения самых смелых идей. У каждого проекта ПИК — своя индивидуальность, но вместе с тем все микрорайоны легко узнаваемы, потому что строятся по единым продуманным и проверенным годами стандартам. Наши принципы не только позволяют создавать качественное жилое пространство, но и задают тренды для всей индустрии». 

ПИК работает на рынке с 1994 года и специализируется на проектах в сегменте доступного жилья. С начала деятельности компания построила более 25 млн м2 жилой недвижимости. С 2007 года ПИК присутствует на фондовом рынке. Компания придерживается передовых международных стандартов корпоративного управления, которые способствуют успешному развитию бизнеса. Решением Правительства РФ ПИК включён в перечень системообразующих предприятий российской экономики. 

Источник: пресс-служба ПИК, pik.ru 



ПИК представляет новый проект на западе Москвы

Fitch подтвердил ПИК рейтинг BB-!

Оригинальное решение предложили жители районов ПИК 
 
 


Печать   E-mail