Завершен ключевой этап строительства - BVLGARI Hotel & Residences Moscow

BVLGARI Hotel & Residences Moscow: завершен ключевой этап строительства!  
 
Девелоперы проекта BVLGARI Hotel & Residences Moscow, международная компания Wainbridge и MR Group, сообщают об устройстве плиты перекрытия нулевого уровня будущего здания. 

Возведение гостиницы и резиденций под брендом BVLGARI ведется по технологии Top & Down — особым компактным способом строительства на сравнительно небольшом участке земли, при котором ключевую роль играет завершение плиты нулевого уровня. Возведенная бетонная платформа будет являться одновременно и основанием для каркаса здания, и кровлей для подземных этажей.  

«Проект BVLGARI Hotel & Residences Moscow, разумеется, уникален благодаря своей сверхпрестижной локации и участию всемирно известных бренда и оператора. Его неповторимость усиливается вписанностью в историческую городскую среду, — комментирует Майкл Белтон, президент Wainbridge International. — Архитектурное наследие требует деликатного обращения с конструктивом и одновременно владения современными технологиями. Сейчас на площадке завершен самый трудоемкий и сложный процесс — укладка плиты перекрытия нулевого уровня. Теперь работы будут всецело сосредоточены на том, чтобы здание как можно скорее выросло на всю проектную высоту и предстало во всей красе. Наблюдать за строительным процессом определенно становится интереснее с каждым днем».  

«Мы завершили работы по устройству плиты нулевого уровня. Она опирается на 87 свай-стоек и ограждение котлована. Этот конструктив станет необходимой опорой для надземной и подземной частей зданий, —объясняет Гювен Дюндар, управляющий партнер компании ANTTEQ, которая выбрана генеральным подрядчиком проекта BVLGARI Hotel & Residences Moscow. — Плита перекрытия позволяет нам продвигаться в строительном процессе одновременно в двух направлениях (вверх и вниз), а также подключать тяжелую технику. Таким образом, контрольная точка в строительстве проекта пройдена».  

«Проект BVLGARI Hotel & Residences Moscow — вне сомнения, знаковый для города. Коллаборация с брендом BVLGARI по определению означает появление исключительного по качеству и исполнению продукта. Недвижимость подобного уровня в силу своей штучности всегда пользуется высоким спросом и растет в цене, — говорит Мария Чернякова, управляющий партнер девелоперской компании MR Group. —  Это трофейный актив, настоящий эксклюзив, который передается в семьях из поколения в поколение. Каждая резиденция комплекса BVLGARI Hotel & Residences Moscow — уникальный бриллиант в оправе легендарного итальянского бренда, неподвластный времени и имеющий коллекционную стоимость».   

Гостиница и резиденции BVLGARI возводятся в самом сердце столицы: между Большой Никитской улицей и Средним Кисловским переулком. Отельная часть проекта будет состоять из 65 номеров, включая впечатляющий авторский люкс BVLGARI площадью 300 кв. м с уникальной 600-метровой террасой на крыше, с которой открывается незабываемый вид на Москву.   

Помимо гостиничной части в проекте предусмотрено 14 уникальных резиденций со статусом квартир, включая 3 таунхауса и пентхаус с панорамной террасой и видом на Кремль. Будущие резиденты будут иметь привилегированный доступ к полному пакету услуг гостиницы BVLGARI: от заказа столика в ресторане до содействия персональных арт-консультанта, сомелье и флориста. Также обладатели резиденций смогут изо дня в день наслаждаться роскошной инфраструктурой гостиницы: лаунж-зоной и внутренним двором в стиле итальянских палаццо, СПА и фитнес-центром площадью 1400 кв.м с бассейном, рестораном Il Ristorante и баром Il Bar, ставшими визитной карточкой бренда.   

Интерьер резиденций будет оформлен в современном стиле по индивидуальному дизайну итальянского архитектурного бюро Antonio Citterio — Patricia Viel.   

Торжественное открытие BVLGARI Hotel & Residences Moscow состоится в 2022 году.  

О BVLGARI HOTELS & RESORTS 

Уникальное расположение в гармонии с окружающим пространством, сочетание традиционного дизайна с ярким современным итальянским стилем от архитектурного бюро ANTONIO CITTERIO – PATRICIA VIEL, а также высокий уровень сервиса - все это ключевые элементы, характеризующие коллекционную сеть отелей BVLGARI HOTELS & RESORTS.  

Все владения сети объединены единой концепцией: дизайн интерьеров прочно связан с традициями места, а каждая деталь воссоздана с пристальным вниманием как дань абсолютной роскоши.  

Коллекция BVLGARI Hotels & Resorts отличается характерным оригинальным и смелым итальянским стилем, типичным для BVLGARI, который находит отражение в уникальном дизайне, современной итальянской кухне и роскошных спа. Все это передает атмосферу бренда BVLGARI, его неподвластное времени очарование и великолепное наследие итальянского ювелирного дома. 

Сеть BVLGARI Hotels & Resorts, начало которой положила коллекция из трех знаковых отелей и курортов в Милане, Лондоне и Бали, недавно пополнилась гостиницами в Пекине, Шанхае и Дубае. Четыре новых отеля – в Париже, Москве, Риме и Токио – планируются к открытию в 2021-2023 годах. 

О WAINBRIDGE 

Wainbridge – международная девелоперская компания, оказывающая полный комплекс услуг в сфере девелопмента, управления инвестициями и активами. За 12 лет работы на международном рынке Wainbridge реализовала более 30 проектов в наиболее престижных локациях мира от Лондона до Нью-Йорка. Общая стоимость всех активов компании превышает 4 млрд $, из них 42% - жилые проекты, 25% - коммерческие площади и 33% - гостиничная недвижимость. 

Глобальная рыночная экспертиза, которой обладает команда Wainbridge, многократно усиливает локальный опыт в каждой стране и позволяет применять в новых проектах решения, по уровню многократно превосходящие рыночные.  

Сегодня Wainbridge насчитывает 5 международных офисов и постоянно развивает географию своего присутствия. В ближайшее время компания планирует вывести на международный рынок 5 новых проектов. 

Об MR GROUP 

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. MR Group — девятикратный Девелопер года (по версии премий Proestate & CRE Federal Awards, RREF Awards, Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и «Рекорды рынка недвижимости»). Портфель компании — это 44 объекта общей площадью 7 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости и получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации.    
 
Об ANTTEQ 

ANTTEQ – строительно-инжиниринговая компания, входящая в состав турецкого холдинга ANT YAPI. Компания предлагает полный комплекс услуг по строительству жилой и коммерческой недвижимости от разработки проекта до отделочных работ помещения. На сегодняшний день в России ANNTEQ уже построил 2,3 млн кв.м недвижимости в сотрудничестве с такими крупными участниками рынка, как  Capital Group, Pioneer, MR Group, Авгур Эстейт, KDD, Zaha Hadid, Wainbridge и ANT Development (входит в единый холдинг Ant Yapi). Совокупный объём привлечённых контрактов в 2018 превысил $1 млрд, а площадь проектов в разработке на текущий момент более 2,1 млн. кв.м. 
 
 


Печать   E-mail