PERI расширил линейку цифровых решений в BIM-хранилище Tekla!

Ведущий производитель опалубки PERI расширил линейку цифровых решений в BIM-хранилище Tekla!

Компания PERI, один из крупнейших в мире поставщиков и производителей опалубки, расширила ассортимент решений, доступных пользователям Tekla Structures от Trimble, ведущего программного обеспечения для планирования и управления строительством монолитных бетонных конструкций.

PERI предлагает конфигурационные файлы для всемирно признанной системы стеновой рамной опалубки MAXIMO. Пользователи могут скачать нужные данные с Tekla Warehouse, онлайн BIM-хранилища от Trimble, и сразу же приступить к проектированию опалубки для своих проектов.

Кроме того, PERI обновила и расширила свои программные пакеты в базе Tekla Structures. Компания добавила передовую разработку – систему PERI DUO. Это будет совершенно новый опыт для тех специалистов, которые уже использовали цифровые решения от PERI. Полный список продуктов, представленных в обновленном предложении, ниже:

Опалубка стен

• MAXIMO MX 15 (включая конфигурационные файлы)
  • TRIO
  • DOMINO

Балочная опалубка

• VARIO GT 24

Опалубка колонн

• LICO
  • QUATTRO

Опалубка перекрытий

• SKYDECK
  • MULTIFLEX

Универсальная опалубка

• DUO

Производство опалубки – самая затратная часть бетонных работ и один из наиболее трудоемких и длительных этапов в строительстве из монолита. Проектирование опалубки в BIM позволяет ускорить рабочие процессы – в том числе, связанные с разработкой документации, повысить эффективность работ на стройплощадке, а также минимизировать риск ошибок, которые могут негативно сказаться на заливке.

«На протяжении многих лет компании PERI и Trimble делают бетонное строительство более продуктивным, – говорит Энди Дики (Andy Dickey), менеджер по развитию Trimble. – Релиз обновленного пакета цифровых решений показывает стремление PERI и Trimble сделать работу своих клиентов в сфере бетонного строительства по всему миру еще более эффективной».

«Мы стремимся повысить качество работы клиентов PERI, – говорит доктор Дэниел Стейдел (Daniel Stadel), возглавляющий направление цифровой трансформации и корпоративного развития Группы PERI. – В офисе или на строительной площадке, в «реальном» или цифровом мире мы стремимся сделать все возможное, чтобы оказать положительный эффект на работу отрасли. Сотрудничество с Trimble – это естественный результат нашей деятельности».

2015 год: PERI вносит значительный вклад в развитие стройрынка

Программное обеспечение Tekla от компании Trimble

Программное обеспечение Tekla для работы с технологией BIM и строительной отрасли производится компанией Trimble. Trimble предлагает различные решения, начиная с роботизированных тахеометров и заканчивая самым современным программным обеспечением, что позволяет качественно трансформировать процессы планирования, проектирования, строительства и управления зданиями. Подробная информация о программном обеспечении Tekla: http://www.tekla.com

О компании Trimble

Trimble меняет привычный ход вещей, предоставляя продукты и услуги, которые связывают физический и цифровой миры. С помощью базовых технологий позиционирования, моделирования, коммуникаций и анализа данных заказчики компании повысят продуктивность, качество, безопасность и надежность своей работы. Программное обеспечение, оборудование и услуги Trimble — от специализированных продуктов и до корпоративных решений для управления полным жизненным циклом — преображают широкий ряд отраслей, таких как сельское хозяйство, строительство, обработка геопространственных данных, транспорт и логистика. Подробная информация о Trimble доступна на сайте: www.trimble.com

О компании PERI

PERI – один из крупнейших в мире поставщиков и производителей опалубки и строительных лесов. В 2019 годовой оборот компании составил 1 685 миллионов евро. Компания насчитывает более 9500 сотрудников, свыше 60 филиалов и более 160 логистических центров. По всему миру PERI предлагает своим клиентам инновационное системное оборудование и широкий спектр услуг в сфере опалубки и строительных лесов. Подробнее на сайте: www.peri.com/en

Цифровое деловое пространство переходит в «цифру»!

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.