Госинспекция по недвижимости открыла обновленную зону приема граждан!

Госинспекция по недвижимости открыла обновленную зону приема граждан!

 Госинспекция по недвижимости открыла обновленную зону приема граждан!

Новая клиентская зона после ремонта открылась на первом этаже здания Госинспекции по недвижимости по адресу: Москва, Лубянский проезд, 3/6, стр.6. Это современное пространство с электронной очередью и постаматом для автоматической передачи документов. 

В обновленных залах приема граждан рассматриваются дела об административных нарушениях, а через постамат принимаются любые обращения и заявления в рамках компетенции Госинспекции, например, по вопросам незаконного строительства и использования объектов не по назначению, захламления территорий, по вопросам, связанным с размещением летних кафе.

«Нам было важно сделать новое пространство максимально комфортным для посетителей и сотрудников. Новую локацию отличают современный дизайн, безопасность, функциональность. Благодаря рациональной организации пространства нам удалось значительно повысить вместимость зоны ожидания – если раньше здесь могло одновременно находиться не более восьми посетителей, то теперь это число увеличилось до 20. Кроме того, помещение оборудовано с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Особая гордость — постамат, с помощью которого посетители могут передавать документы на подпись сотрудникам ведомства и забрать уже подписанные. Для этого необходимо набрать на дисплее свой номер телефона», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В клиентской зоне расположены два зала — один выполнен в виде опенспейса со стенами из закаленного стекла, второй представляет собой стандартную закрытую комнату. В них соблюдаются все меры по социальному дистанцированию.

Подождать свою очередь посетители могут на диване с удобной высокой спинкой и встроенными зарядными устройствами для мобильных телефонов и гаджетов. Для верхней одежды предусмотрены удобные шкафы. Для обеспечения безопасности на входе установлен металлодетектор и интороскоп, организован дополнительный пост охраны.

Автор/источник: пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, https://www.mos.ru/ggi/

С 15 марта рестораторы Москвы могут начать монтаж летних кафе!

Москва: работает "Горячая линия" Госинспекции по недвижимости!

Искусственный интеллект и имущественно-земельная сфера Москвы!

Природоохранные зоны Москвы освобождены от самостроя!

Демонтирована незаконная пристройка к жилому дому

На юге Москвы демонтировано заброшенное трехэтажное здание!

Яндекс.Метрика