Trimble объявила о выпуске обновлений Tekla 2021

Компания Trimble объявила о выпуске обновлений Tekla 2021 - BIM программного обеспечения для строительной отрасли!

Компания Trimble объявила о выпуске обновлений Tekla 2021 - BIM программного обеспечения для строительной отрасли!

Новые версии обеспечивают удобство в использовании, организуют рабочие процессы на основе данных и совместную работу в реальном времени!

Компания Trimble (NASDAQ: TRMB) объявила сегодня о выпуске новой версии программного решения Tekla® для информационного моделирования зданий (BIM) и проектирования строительных конструкций — Tekla Structures 2021. В новой, усовершенствованной версии Tekla по-прежнему поддерживается взаимодействие участников проекта на всех его этапах, а рабочие процессы основываются на данных (data-driven подход).

В Tekla Structures 2021 вводится три новых вида подписки, что позволяет сократить первоначальные вложения в приобретение ПО. Новая версия позволяет приобрести именно те подписки которые необходимы под задачи проектов, и благодаря этому достигается баланс между потребностями клиентов и инвестициями в ПО.

Благодаря гибким параметрам подписки пользователи могут выбрать подходящую лицензию Tekla Structures в соответствии с задачами своих проектов:

Carbon: для просмотра моделей и сотрудничества с участниками проекта;

Graphite: для концептуального моделирования, выпуска BIM-моделей и документации на основе чертежей общего вида;

Diamond: для проектирования, детализации и изготовления строительных конструкций.

Обновленная версия Tekla Structures также содержит улучшения и новые функции, которые упрощают взаимодействие пользователей, повышая эффективность рабочих процессов и продуктивность, совершенствуя совместную работу проектных групп. Среди новых возможностей Tekla Structures 2021:

Упрощенное управление изменениями с улучшенными инструментами обнаружения и клонирования коллизий;

Удобство в использовании благодаря встроенным инструкциям по продукту и локализации;

Быстрое и точное моделирование с усовершенствованными опциями по созданию чертежей и обработки объектов, а также новыми расширениями для различных задач, включая моделирование строительных лесов;

Повышенная совместимость для IFC и других форматов, более глубокая интеграция с платформой для совместной работы Trimble Connect ™ и постоянные усовершенствования Tekla Model Sharing;

Доступность.

Чтобы узнать больше и загрузить Tekla 2021 версии, посетите: www.tekla.com/2021

О компании Trimble Construction

Trimble разрабатывает технологии, программное обеспечение и услуги, которые стимулируют цифровую трансформацию строительства с помощью решений, охватывающих всю отрасль архитектуры, проектирования и строительства (AEC). Расширяя возможности команд на протяжении всего жизненного цикла строительства, инновационный подход Trimble улучшает координацию и сотрудничество между заинтересованными сторонами, группами, этапами и процессами. Стратегия Trimble Connected Construction дает пользователям возможность контролировать свои операции с помощью лучших в своем классе решений и общей среды данных. Автоматизируя работу и трансформируя рабочие процессы, Trimble позволяет профессионалам-строителям повысить производительность, качество, прозрачность, безопасность, устойчивость и уверенно реализовывать каждый проект. Для получения дополнительной информации посетите: construction.trimble.com

О компании Trimble

Trimble меняет привычный ход вещей, предоставляя продукты и услуги, которые связывают физический и цифровой миры. С помощью базовых технологий позиционирования, моделирования, коммуникаций и анализа данных заказчики компании повысят продуктивность, качество, безопасность и надежность своей работы. Программное обеспечение, оборудование и услуги Trimble — от специализированных продуктов и до корпоративных решений для управления полным жизненным циклом — преображают широкий ряд отраслей, таких как сельское хозяйство, строительство, обработка геопространственных данных, транспорт и логистика. Подробная информация о Trimble (NASDAQ:TRMB) доступна на сайте: www.trimble.com

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.