Сервис – быстрая и квалифицированная поддержка от Uponor!

Проектный сервис от Uponor!

Проектный сервис от Uponor!

Компания Uponor предоставляет услуги проектирования, которые упростят работу застройщиков, владельцев коттеджей и монтажников, использующих продукты Uponor. Преимущества сервиса – быстрая и квалифицированная поддержка, поиск наиболее эффективных решений для каждого случая.

Высокое качество проектирования инженерных систем в коттеджах, жилых домах и коммерческих зданиях позволяет избежать ошибок при монтаже и дополнительных трат. Корректная подробная спецификация и техническая поддержка на всем протяжении проекта помогут максимально точно оценить стоимость систем и сэкономить ваше время. Компания Uponor оказывает сервис проектирования для всех, кто хочет установить системы европейского качества с длительным сроком службы.

Проектная группа Uponor состоит из высококвалифицированных инженеров-проектировщиков. Все сотрудники постоянно проходят обучение и обмениваются опытом с европейскими коллегами, чтобы клиенты могли получать услуги высокого уровня. 

Возможности сервиса

Uponor поставляет комплексные инженерные решения и помощь при проектировании – это ключевые услуги с момента создания компании. Проектный сервис работает в 3Dи 2D, используя за основу файлы из Revit, AutoCAD, HSE и IFC. Для удобства клиентов существует возможность детальной 3D визуализации.

Эксперты компании предоставляют гидравлические расчеты здания, расчеты потолочного/настенного отопления и охлаждения, напольного отопления и охлаждения, а также комплексный расчет систем напольного отопления. Чертежи – подробные спецификации, подбор фитингов, расчет компенсаторов, температурных удлинений труб и мощности.

Также Uponor Design Service предлагает уникальную услугу по моделированию теплового комфорта зданий. В результате клиент получает наглядную схему потребления энергии и внутреннего микроклимата коттеджа или офиса в течение всего года благодаря сравнению различных климатических систем и оценке эффективности систем поверхностного охлаждения, с учетом влияния солнечного излучения. Это позволит выбрать наиболее эффективное и экономически выгодное решение.

Проектная группа также составляет коммерческие предложения по уже готовому проекту. Специалисты Uponor в кратчайшие сроки выполняют расчет стоимости систем радиаторного отопления, водоснабжения, канализации и теплосетей. 

Новое поколение программного обеспечения Uponor HSE поможет!

BIM-платформа Uponor!

Современные инженерные системы для коттеджа и квартиры от Uponor!

Академия Uponor увеличивает количество профессионалов строительной сферы!

Здоровый микроклимат в вашем доме - Uponor!

Столичные квартиры: живем, отдыхаем и работаем в одном ЖК!

Uponor - один из лидеров на рынке систем и решений для отопления, охлаждения и водоснабжения, а также инфраструктуры.Одной из целей компании является распространение инноваций для повышения уровня жизни людей. Продукция Uponor доступна клиентам более чем в 100 странах.Штат сотрудников корпорации Uponor около 4000 человек в 26 странах мира, в основном в Европе и Северной Америке. Штаб-квартира Uponor находится в Финляндии и зарегистрирована на Nasdaq, Хельсинки.

http://www.uponor.ru

Яндекс.Метрика