Опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S!

Девелоперы из Казани изучили опыт строительства апарт-отелей в Москве на примере сети YE’S!

Представители ведущих девелоперских компаний Казани посетили апарт-отели YE’S в Москве в рамках property-тура, который состоялся 26-27 ноября.

Главная цель визита - изучить новые тенденции, передовые технологии строительства, продаж и управления апарт-комплексами. Мероприятие продолжило серию ознакомительных туров с современными стандартами девелопмента апарт-отелей, которые стартовали в октябре текущего года в Санкт-Петербурге.

Московские проекты бренда YE’S - Mitino и Botanica были выбраны ключевыми площадками для посещения не случайно. Апарт-отели сети положили начало формированию рынка сервисных апартаментов в России.

Действующий номерной фонд проектов YE’S один из самых крупных в стране – более 4000 апартаментов. Из них 2 513 - юниты в апарт-отелях Москвы.

YE’S Mitino (504 апартамента) расположен в 7 мин ходьбы от ст. м. «Митино», рядом с Международным выставочным центром «Крокус Экспо». Объект был введен в эксплуатацию в 2015 году и стал первым апарт-комплексом на столичном рынке. Сегодня это центр притяжения для участников крупных выставок и конференций, корпоративных клиентов, фрилансеров. В составе инфраструктуры апарт-отеля ресторан, супермаркет, бассейн, фитнес-клуб и подземный паркинг.

YE’S Botanica (1032 апартамента) в составе ТПУ Ботанический сад введен в эксплуатацию в 2021 году. Объект реализован по единой концепции апарт-отелей сети YE’S. Внутри есть лобби-бар, зона для отдыха, стойка ресепшн 24/7, в шаговой доступности - рестораны, кафе, магазины, а также другие необходимые услуги повседневного спроса. В комплексе выделены общественные пространства, комфортные условия для отдыха и работы. Номерной фонд представлен апартаментами разных категорий: от эргономичных Studio до просторных Two-bedroom suite.

Участники тура смогли узнать, как работает каждый объект изнутри, получить эксклюзивный практический опыт, информацию о юридических аспектах покупки апартаментов и практике работы Управляющей компании YE’S с покупателями и арендаторами.

«Ключевые девелоперы Казани продолжили изучение сегмента сервисных-апартаментов и посетили в этот раз лучшие объекты Москвы. К группе присоединилась компания СМУ-88, входящая в ТОП-5 застройщиков Республики Татарстан. Участники property-тура посетили объекты, различные по формату, номерному фонду и ценовой категории. У девелоперов была возможность сравнить сервисные апартаменты, функционирующие более 5 лет и только что построенные. По мнению участников, информация, полученная при посещении объектов, очень полезна и позволит принять взвешенные решения при проектировании подобных проектов в своём регионе», - рассказала полномочный представитель Российской Гильдии Управляющих и Девелоперов в Республике Татарстан Елена Стрюкова. «Одна из приоритетных задач УК YE’S на ближайшие годы - активное развитие в регионах. Казань, как один их крупнейших экономических, культурных и образовательных центров России уже давно лежит в поле наших интересов. Мы рады вниманию коллег к бренду YE’S и уверены, что в ближайшее время апарт-отели сети появятся и в Татарстане», - отметил директор по развитию сети-апарт отелей YE’S Антон Агапов.

Пандемия год спустя: кто обеспечивает загрузку апарт-отелей!

interplastica и upakovka 2022: итоги первого дня!

25 января в Москве стартовали 24-я Международная специализированная выставка пластмасс и каучуков interplastica 2022 и 29-я международная специализированная выставка упаковки и переработки upakovka 2022.

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

«Тракторные заводы» осваивают бережливое производство и внедряют полезные предложения!

Предприятия машиностроительно-индустриальной группы продолжают активно развивать производственную систему. По итогам прошлого года около 1500 работников прошли обучение бережливому производству и включились в разработку и внедрение собственных предложений, а также реализацию масштабных проектов по повышению эффективности труда.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Сотрудничество с инженерно-консалтинговой компанией ПСС ГРАЙТЕК позволило институту комплексного проектирования «Магнитогорский ГИПРОМЕЗ» в короткие сроки внедрить инструменты Autodesk Revit в процессы, обеспечить соответствие запросам на реализацию проектов в технологии BIM со стороны крупного заказчика. В результате взаимодействие переросло во взаимный обмен опытом и лучшими практиками.

Повышаем уровень зрелости BIM в проектах для металлургии!

Изоляция бани: эффективный способ избежать теплопотерь!

Качественный продукт в данном сегменте – огнестойкая монтажная пена SOUDAFOAM FR от SOUDAL.

Баня – одна из самых сложных инженерных конструкций. Чтобы достичь нужной концентрации тепла необходима качественная гидроизоляция, благодаря которой достигается «эффект термоса». Правильное утепление поможет быстрее нагревать и поддерживать высокую температуру на протяжении длительного времени. Вся изоляция в бане должна быть термостойкой, устойчивой к влаге, безопасной, а также не должна выделять вредных веществ при нагреве.

Центр ЮНИДО в РФ выступит информационным партнером молодежной инициативы Росатома!

Центр международного промышленного сотрудничества ЮНИДО в РФ поддержал Impact Team 2050 – международный молодежный совет, инициированный Госкорпорацией “Росатом”.

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в 2021 году более миллиарда рублей в социальные и благотворительные проекты!

«Группа ГАЗ» инвестировала в этом году более 1,1 млрд рублей в социальные и благотворительные проекты, направленные на повышение качества жизни в Нижегородской области.

В Москве открыт ТЦ Discovery - по адресу на ул. Дыбенко, 7/1!

Хорошее расположение -  в непосредственной близости от ТПУ «Ховрино», прямой выход из одноименной станции метро.

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business) и становится одним из кейсов Gartner IT Symposium/Xpo™ — Americas и Gartner IT Symposium/Xpo™ — EMEA, 2021!

«Леруа Мерлен» создает составной бизнес (composable business)

В условиях неопределенности и непредсказуемых внешних изменений бизнес должен быть гибким (agile) и устойчивым (resilient). Для классического ритейла с сетью офлайн-магазинов и сложным клиентским путем (CJM) это сверхамбициозная задача. Но, как показывает практика, и она выполнима.

В 2019-2020 годах происходило глобальное изменение покупательской модели поведения!

Данный факт отмечен в комментарии генерального директора R2 Asset Management Вячеслава Рожманова.

Эксперты говорят о формировании тренда на «близость к дому».

Главный инструмент покупок для многих людей - это интернет и возможности интернет-магазинов!

Особое внимание на рынке уделяется одноразовой посуде.

Эксперты интернет-магазина Гростер из Волгограда уверены, что именно развитие торговых услуг в сети интернет создает важнейшие предпосылки для развития всех уровней бизнесов, а особенно - в сфере торговли!

Огромное внимание современного мира производства и продажи продуктов (и не только) уделяется упаковке!

Современный бизнес выстраивает отношения с заказчиками на уровне предоставления комфортных условий выполнения любого заказа!

Wildberries запустил франшизу в Беларуси, Казахстане и Армении!

Wildberries – крупнейший онлайн-ритейлер России – объявил о запуске программы открытия брендированных партнерских пунктов выдачи заказов (ППВЗ) в Беларуси, Казахстане и Армении. Теперь предприниматели в этих странах могут самостоятельно открывать пункты самовывоза и получать доход за выдачу заказов: их средний оборот за год вырос в 1,5 раза до 4-5 млн рублей в месяц, а программа субсидирования от Wildberries позволит быстро окупить инвестиции. Подробнее...

Команда фестиваля MEGUSTRO переложила приготовление еды на музыку!Событие получило широкую огласку по всей России, и чтобы запечатлеть атмосферу фестиваля, его команда выпустила электронный микс, записанный прямо на MEGUSTRO. Автор трека  — Виктор Вилкович (aka Tumani Limana), , независимый продюсер и музыкант, любитель высокой кухни.

Осенью в Санкт-Петербурге проходил ежегодный фестиваль MEGUSTRO, организованный компанией METRO, для профессиональных поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса.