Игорь Рыбаков призвал россиян закупаться стройматериалами

Игорь Рыбаков призвал россиян закупаться стройматериалами: цены к лету вырастут на 50%!Игорь Рыбаков призвал россиян закупаться стройматериалами

Предприниматель Игорь Рыбаков призвал россиян закупаться стройматериалами. К лету их цена значительно вырастет, возможен дефицит, заявил он в своем новом выпуске на YouTube-канале.

«Если вы дачу собрались строить летом, будет проблема со стройматериалами. Поэтому закупайте сейчас их впрок. Иначе они не то, что подорожают к лету, их просто не будет», - сказал Игорь Рыбаков, добавив, что не стоит рассчитывать на банковские депозиты. Их доходность за три месяца составит около 6%, а «цены к лету на стройматериалы вырастут на 50%».

«Мой личный прогноз: падение ВВП составит между 10% и 20%. Около 15%», - резюмировал Рыбаков.

Посмотреть полный выпуск можно пройдя по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=GeWpzrupzDI.

Игорь Рыбаков – известный предприниматель, промышленник и видный общественный деятель, венчурный инвестор, филантроп, участник списка богатейших людей России по версии журнала Forbes.

Игорь Рыбаков – автор и ведущий YouTube-канала №1 про деньги, инвестиции и бизнес - «Игорь Рыбаков».

Игорь Рыбаков – ведущий Telegram-канала «Мысли Миллиардера», Instagram канала и Tik-Tok канала, блогер в Clubhouse, публичный спикер, автор книг «ТОК», «ЖАЖДА», «Учение X10 или Религия ЧистоТы», «Secret Х10. Иметь то, что даёт всё», сказки для детей «Семь чудес Нэтмана». Вместе с Абдулманапом Нурмагомедовым (отец Хабиба, воспитал 27 чемпионов мира) написал книгу «Отец». Автор, исполнитель песен, развивает музыкальный проект RYBAKOV: http://rybakovmusic.com.

Игорь Рыбаков: «Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 000 предпринимателей стали такими же успешными, как я! И я все сделаю для этого!»

Официальный сайт: https://rybakov.media/.