Сергей Кузнецов дал интервью m24.ru

Главным архитектором Москвы стал 35-летний Сергей Кузнецов - руководящий партнер архитектурного объединения  SPEECH Чобан & Кузнецов. Какими качествами должен обладать главный архитектор города, что может вызвать стресс в облике Москвы, а также об идеях по решению проблем архитектуры столицы и своем возможном назначении Сергей Кузнецов рассказал в интервью "Москве 24" перед назначением на должность.

Другие новые лица - в МОСЛИФТЕ:

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил на должность генерального директора МГУП "Мослифт" Евгения Титаренко.Трудовой договор с новым руководителем предприятия заключен на три года, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в городской администрации. Напомним, что ранее пост директора "Мослифта" занимал Андрей Истомин, который был уволен по собственному желанию. Предприятие "Мослифт" было основано в 1953 году. На сегодняшний день организация обслуживает каждый второй столичный лифт, а также подъемники для маломобильных граждан. В прошлом году "Мослифт" принял участие в пятой международной выставке "ЛифтЭкспо – 2011". Предприятие получило награду за вклад в отечественное лифтостроение и выпуск современного лифтового оборудования.