Двери, окна, фурнитура - детали формируют акценты восприятия дизайна!

Стиль выбранного интерьера играет важнейшую роль!

Двери, окна, фурнитура - все детали формируют акценты восприятия дизайна (об этом - эксперты компании Morelli (Морелли)!

Специалисты уверены, что именно детали определяют стиль - приведем простой пример компании Морелли в Новосибирске , который хорошо показывает реалии этого сегмента, об этом они и говорят: "Дверные ручки формируют вход в стилевое решение всего пространства жилья. От восприятия деталей создается то особое, доброе понимание качества всей жизни. Об этом говорит и опыт создания решений в этой области".

У бренда MORELLI решения живут и работают на благо пользователей - в жизни они не просто ручки для дверей, а надежные магнитные, бесшумные замки, невидимые глазу петли единого пространства всего места, где живет или работает человек.

Простое слово аксессуар - многогранно. В межкомнатных дверях автор дизайна выбирает то, что образует единый стиль. В вариациях даже такие решения ручек, воссоздающих капли падающего дождя...

Каждый день можно прикасаться к прекрасному!

Порой заказчик не понимает, что покупка при ремонте различных материалов похожа на экзамен! И здесь он выступает в роли экзаменатора. Чем больше вопросов задать исполнителю, тем больше уверенности в том, что качество и дизайн всех комплектующих приобретенного товара будет на "пять".

Отметим, что сегодня купить фурнитуру дверных решений можно в регионах, в Москве, в Московской области

Везде этот бренд сделал ставку на многообразие, показывая каждый раз красоту и надежность! Рыночный фактор цены дает лидерство в отрасли!

Каждая ручка в двери имеет свою историю.

Ручка и дверь - это техника необходимости обеспечения защиты жилища. Именно лучшая дверь движется тихо и незаметно, в этом помогают подвижные системы в составе дверного комплекса. Она ограждает пространство дома и ограничивает доступ к пространству жилья. Но правят балом эстетики все  варианты отделки и типы ручек.

В теме дверей итальянская фурнитура Morelli имеет положительные отзывы покупателей всего мира.

Надежность. Функциональность. Эргономика. Ассортимент. Модельный ряд. Комфорт.