Хороший битум - основа качества в строительстве

Строительный сектор является  основой экономики - жилищное и дорожное строительство идут рядом. Без дорог не будет новых городов,  без городов - новых дорог. И в жилищном и в дорожном строительстве широко используется битум.

В общестроительном плане  битум  применяется  при ремонте кровельных покрытий, гидроизоляции швов стен и фундаментов зданий. Хорошие гидроизоляционные свойства данного продукта  сделали его незаменимым материалом. Применяются для этого  следующие марки -  строительного битума нефтяного:- бн 90/10;  бн 70/30;  бн 50/50.  У производителей можно купить битум кровельный жидкий или фасованный в брикетах.

В интернете был создан проект «Дороги России» - совместно Google Россия и интернет-портал Auto.ru. С его помощью любой желающий сможет узнать о качестве дорожного покрытия либо со своего домашнего компьютера на сайте www.rusdorogi.ru, либо установив специальное приложение на смартфон под управлением Android.

Качество дорог напрямую зависит от применяемых материалов. Дорожный битум в сфере строительства дорог определяет качество готового асфальта  и вся дорога  напрямую зависит от этого нефтепродукта. Основным свойством дорожного битума БНД 60/90 является его связывающая способность при скреплении щебня, минерального порошка и песка.
Дорожный битум - это долговечность дорожного покрытия, поэтому  к выбору компании-поставщика надо относится жестко и ответственно. Россия вступила в ВТО и этот момент определяет возможности российских производителей для экспорта своей продукции. В мире все больше ценится  качество.