Инновационный звукоизоляционный гипсокартон от Gyproc

Инновационный звукоизоляционный гипсокартон от Gyproc станет доступным российскому потребителю.  Руководитель отдела разработки и продвижения продукции Подразделения «Гипс» в России  Андрей Сверчков комментирует этот факт: «На сегодняшний день гипсокартонные листы «Gyproc Аку-Лайн» со звукоизолирующими свойствами не имеют аналогов на российском рынке. Этот продукт позволяет обеспечить комфортное пространство для отдыха, учебы или работы, и его применение возможно в любых типах жилых и нежилых помещений».

Инновационный гипсокартон запущен в производство

Подразделение «Гипс» компании «Сен-Гобен»  в настоящее время выводит на российский рынок  уникальный гипсокартонный материал «Gyproc Аку-Лайн». Благодаря характеристикам материала можно получить оптимальный звукоизолирующий эффект в помещении.
Внешний шум является одним из основных внешних раздражителей для человека, так как мешает не только комфортному сну, но и активной жизнедеятельности. Отвечая запросам потребителей, «Сен-Гобен» разработал инновационный гипсокартонный лист «Gyproc Аку-Лайн». Этот материал позволяет значительно улучшить звукоизолирующие свойства перегородок, потолков и облицовок без изменения их конструкции.
Замена стандартного ГКЛ на «Gyproc Аку-Лайн» в самой простой перегородке повышает ее звукоизолирующие свойства на 4 дБ. Это равносильно отключению одного из двух одинаковых источников шума. При этом работать с «Gyproc Аку-Лайн» и осуществлять финишную отделку так же просто, как и при использовании обычного ГКЛ.
Уникальные характеристики продукта получены за счет его армирования специальными волокнами, использования особых добавок и инновационной технологии изготовления. «Gyproc Аку-Лайн» хорошо известен профессиональным европейским строителям и является особенно популярным среди ведущих отельных операторов – ведь именно в гостиничных комплексах существуют жесткие требования к уровню звукозащиты.