Главное в бизнесе: история успеха компании «Доступные окна»

В четверг, 22 января, на телеканале PRO бизнес выйдет в эфир новый выпуск программы «Главное в бизнесе» – авторского проекта REHAU, призванного познакомить телезрителей с историями успеха ключевых партнеров компании.

Ведущими программы выступают Андрей Белоедов, исполнительный директор компании REHAU по Восточной Европе, и Татьяна Зайцева, продюсер телеканала PRO бизнес. Героем выпуска станет Александр Сверчков, управляющий директор компании «Доступные окна» – одного из наиболее динамично развивающихся игроков оконной индустрии.

Александр Сверчков, управляющий директор компании «Доступные окна»

В рамках программы он рассказал, каким образом можно добиться узнаваемости бренда на современном конкурентном рынке, выделил основные особенности оконного бизнеса, знание которых может помочь начинающему производителю, поделился планами компании и, конечно, раскрыл секрет ее названия.

Смотрите программу «Главное в бизнесе» на канале PRO бизнес 22 января в 00:30, 04:30, 08:30, 12:30, 16:30, 20:30! Повтор программы будет в воскресенье, 25 января, в 02:00, 10:00 и 18:00.

Ссылка на телеканал -  PRO бизнес.

«Доступные окна» – перспективное и динамично развивающееся предприятие по производству, продаже и установке светопрозрачных конструкций. За годы своей работы компания успела занять прочные позиции на рынке и заслужить доверие покупателей в 7 регионах и 34 городах России, в которых на сегодняшний день работают 64 розничных офиса продаж.

www.dostupokna.ru

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru