Новый ковёр от Nanimarquina

Новый ковёр от Nanimarquina (Испания) совсем не обязательно убирать при смене времён года. Ручная работа, искусное плетение, непромокаемость и износостойкость – свойства новой вневременной модели марки, согревающей зимой и освежающей летом.
Практичность отражена даже в оригинальном названии ковра - Practik. Модель может быть использована как внутри помещения, так и на улице, а благодаря простоте в уходе и стирке она прекрасно подходит для любителей домашних животных. Универсальный ковёр, а также пуфы и подушки к нему придумала дизайнер Елена Сомало (Elena Somalo).

Коллекция пополнила обширный каталог известной во всём мире барселонской компании, предлагающей потрясающие ковры на все случаи жизни и на любой вкус, от самых сдержанных вариантов до более весёлых и красочных. Все модели марки легко узнаваемы благодаря потрясающей эстетической составляющей.

В 1987 году дизайнер Нани Маркина (Nani Marquina) создала компанию, дав ей своё имя. Особое внимание бренд уделяет выбору материалов и способа производства.

В настоящее время NaniMarquina экспортирует 60% своей продукции. Недавно компания открыла свой первый филиал в США.