Новое на allabc.ru

24 августа 2016

Жилищное строительство

Аналитики ЦИАН составили рейтинг из десяти жилых комплексов с самыми низкими стартовыми ценами.

Главным трендом последних двух лет стало беспрецедентное снижение порога входа в сегменте московских новостроек. Сегодня квартиру со столичной пропиской можно приобрести по цене менее двух миллионов рублей. А с бюджетом в 3 млн можно приобрести жилье в новостройке в старых границах Москвы.

Каждый третий проект, вышедший на рынок новостроек массового сегмента в первом полугодии 2016 года, включает в себя панельные дома. Аналитики компании «Метриум Групп» назвали 5 причин, по которым жилье в типовых домах по-прежнему востребовано у покупателей.

Квартиры в панельных новостройках пользуются спросом. Почему?

ООО «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – приглашает клиентов на еженедельные бесплатные речные прогулки в Нагатинском затоне, на берегу которого возводится данный жилой комплекс. На рынке столичных новостроек это единственный на сегодняшний день пример, где клиенты могут ознакомиться с проектом во время водной экскурсии.

Еженедельные бесплатные речные прогулки в Нагатинском затоне

Urban Group модернизирует образовательную инфраструктуру в Ленинском районе Подмосковья!

В рамках социальных обязательств перед Ленинским районом Московской области Urban Group проведет строительно-ремонтные работы в лицее, школе и двух детских садах в г. Видное.

Компания «Метриум Групп» информировала о вводе в эксплуатацию двух первых корпусов в жилом комплексе комфорт-класса «Альфа Центавра», расположенного в самом центре города Химки. Девелопер проекта Galaxy Group приступил к выдаче ключей. У всех желающих есть возможность купить квартиру в готовом доме от 3,9 млн рублей.

«Альфа Центавра»

ЖКХ

Как сэкономить ресурсы в ЖКХ и промышленности: труды специалистов компании ROCKWOOL вошли в сборник «Энергоресурсоэффективность и энергосбережение в Республике Татарстан».

Жизнь современного человека лежит в окружении инженерных решений и чем лучше они работают, тем незаметнее сами системы и решения.

Компания Xylem представила первую в мире насосную систему для сточных вод с интегрированным интеллектуальным модулем.

В Подмосковье МУП из Истринского района вернуло жителям пяти домов 675  тысяч рублей переплаты за ГВС!
В Подмосковье МУП из Истринского района вернуло жителям пяти домов 675  тысяч рублей переплаты за ГВС!

Госжилинспекция: администрации Серпухова необходимо форсировать подготовку многоквартирных домов к зиме!

ALLABC.ru