Ваш новый уровень комфорта - с автоматикой теплого пола

Uponor Smatrix Retrofit – новый уровень комфорта с автоматикой теплого пола.
Компания Uponor представила новый исполнительный механизм Uponor Smatrix Retrofit, позволяющий усовершенствовать обогрев помещений, осуществив установку беспроводного управления уже готовой работающей системы напольного отопления.
Механизм Smatrix подходит для 80% коллекторов, представленных на российском рынке, и используется в качестве дополнительного элемента автоматики предустановленной системы напольного отопления. Комплект оборудования состоит из исполнительного механизма и 3 различных переходников-адаптеров, которые используются для подключения к различным коллекторам и клапанам, при этом отсутствуют провода, поэтому применение беспроводной автоматики позволяет отказаться от крупных ремонтных работ. Оборудование подключается по кабелю к контроллеру системы управления напольного отопления.
Уникальной особенностью беспроводной системы автоматики Uponor является наличие встроенной функции «автоматическая балансировка», которая работает по принципу цикличной подачи теплоносителя индивидуально в каждую из комнат, что обеспечивает более точные уровни температур, повышает комфортность пребывания человека в помещении. Самообучающаяся система постепенно оптимизирует свою работу, подстраиваясь под определенные характеристики здания. При использовании беспроводной системы управления теплым полом Uponor энергопотребление снижается на 20% без ущерба для привычного температурного режима в доме.
Управление коллекторами напольного отопления с помощью беспроводной системы обеспечит комфортный сбалансированный температурный режим в помещении, снижая энергопотребление.
Система проста в установке и в последующем обслуживании – домовладелец без особого труда сможет самостоятельно регулировать температуру в доме в соответствии с индивидуальными потребностями.

Uponor открыл завод по производству пластиковых труб в России

Уникальный энергоэффективный дом в Казани - начаты продажи

Возможность быстрого и легкого монтажа - Uponor Renovis

Компания Uponor является ведущим международным производителем решений для водоснабжения и внутреннего микроклимата помещений для жилого и коммерческого строительства в Европе и Северной Америке. В Северной Европе Uponor – известный поставщик решений для инфраструктуры. Штат сотрудников корпорации Uponor насчитывает около 4000 человек в 30 странах мира. В 2014 году чистый объем продаж Uponor превысил 1 миллиард евро. Акции корпорации Uponor котируются на фондовой бирже NASDAQ OMX, Хельсинки, Финляндия. www.uponor.ru