STUVA-2015 посвящена строительству и эксплуатации тоннелей

Глава холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов принял участие в Международной выставке STUVA-2015, посвященной строительству и эксплуатации тоннелей.
STUVA – необычная выставка. Здесь не встретишь простых зевак, которых так много на других подобных мероприятиях. Павильоны заполнены исключительно профессионалами рынка: строителями, проектировщиками, представителями производственных компаний. Все они съезжаются в Дортмунд для того, чтобы поделиться инновациями в сфере подземного строительства и эксплуатации тоннелей.
В этом году в выставке участвовали представители компании Penetron Deutschland и глава российского холдинга «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов, которые поделились опытом защиты тоннелей от разрушающего воздействия грунтовых вод. Много лет эта проблема не давала покоя специалистам отрасли, однако современные гидроизоляционные материалы, в том числе Пенетрон, способны обеспечить абсолютную водонепроницаемость железобетона, из которого возводят почти все современные тоннели. Так, совсем недавно Пенетрон использовали при реконструкции тоннеля Фюссен, который соединяет Германию и Австрию.
Отметим, что компания Penetron Deutschland, уже много лет представляющая гидроизоляцию Пенетрон на немецком рынке, входит в холдинг «Пенетрон-Россия». http://penetron.ru/