Капарол - для покупателей

C 29 апреля по 30 июня 2011 года немецкая компания Капарол – крупнейший поставщик современных высококачественных экологичных лакокрасочных материалов на российский рынок, наиболее известными брендами которой являются Caparol и Alpina, специально для конечных потребителей ЛКМ провела Акцию. По условиям Акции розничный покупатель любого продукта Alpina получал шанс стать обладателем автомобиля Volkswagen Polo, горного велосипеда или автонавигатора.
Для того, чтобы войти в число участников данной акции, требовалось на промо-сайте www.alpina-asa.ru оставить свои личные данные и зарегистрировать совершённую покупку любого продукта Alpina, а именно указать номер чека, свидетельствующего о приобретении материалов Alpina и Индивидуальный номер специального акционного купона, который можно было получить у продавца торговой точки, где была осуществлена покупка. В течение Срока Акции все регистрации покупок Alpina скапливались в единую базу. Являлась ли регистрация призовой или нет, зависело от порядкового номера, присвоенного в момент регистрации.
Каждая 25-ая, 50-ая, 75-ая зарегистрированная покупка товаров Alpina делала участника претендентом на получение автонавигатора;
Каждая 100-ая – горного велосипеда;
2011-ая – автомобиля Volkswagen Polo.
Акция охватывала всю территорию РФ, в т. ч. такие города как Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар, Сочи, Самара, Уфа, Екатеринбург, Омск, Новосибирск и т. д.
По истечении 2-х месяцев на сайте зарегистрировалось более 2700 человек. Причём большинство участников фиксировало в своём Личном кабинете не одну, а сразу несколько покупок Alpina, обеспечивая тем самым себе больше шансов на получение какого-либо приза.
В настоящий момент компания Капарол подводит итоги данной акции, связывается с участниками и запрашивает необходимые документы. Для подтверждения своего права на получение приза участникам необходимо предъявить оригинал чека и купона. После обработки всей базы данных участникам будет объявлено, где и когда можно получить их призы. Вручение главного приза – автомобиля VW Polo – состоится в августе 2011 года на торжественном мероприятии в Москве.