Тепло и уют для кухни в стиле индустриального кантри покажет "Дачный ответ"

ROCKWOOL и «Дачный ответ» представляют: тепло и уют для кухни в стиле индустриального кантри!

В ближайшее воскресенье телезрители увидят очередное преображение традиционного дачного помещения в современное и уютное пространство. Тесная кухня и веранда будут объединены в лофт в стиле индустриального кантри: в интерьере будут использованы листы меди, кирпич и огромные доски с необработанными краями. Добавить тепла и комфорта любому дизайнерскому решению поможет утеплитель из каменной ваты ROCKWOOL ЛайтБаттс СКАНДИК.

утеплитель из каменной ваты ЛайтБаттс СКАНДИК с толщиной плит 150 мм

В новом пространстве вместо двух окон появится одно угловое с металлической колонной-опорой, проем между кухней и столовой тоже увеличится, объединив два помещения.Для отделки стен будет выбрана клинкерная плитка, а для пола - контрастная плитка с геометрическим 3D-рисунком. При этом центром кухни станет стол с деревянной столешницей, скомбинированной с медной полосой и сварной металлической стойкой.

Задачу эффективной теплоизоляции команда «Дачного ответа» по традиции доверит материалам ROCKWOOL. В новом проекте будет использован популярный утеплитель из каменной ваты ЛайтБаттс СКАНДИК с толщиной плит 150 мм. Главное преимущество такой толщины – удобство и скорость монтажа: плита 150 мм эффективно заменяет несколько слоев изоляции (100+50 или 50+50+50 мм), экономит время и трудозатраты. Защитить конструкцию и обеспечить долгий срок ее службы помогут ветровлагозащитная мембрана и пароизоляция. Вместе с утеплителями ROCKWOOL данные плёнки образуют полный комплект идеально совместимых между собой материалов для эффективного и надежного утепления дома от ведущего мирового производителя решений из каменной ваты.

Смотрите новый выпуск «Дачного ответа» на канале НТВ в воскресенье, 25 сентября в 12:00 (мск).

Предыдущие передачи доступны на канале ROCKWOOL в YouTube.

Сайт ROCKWOOL Russia удостоен премии