Стенд компании «ОКНА PLAST+» был признан лучшим!

Партнёр Deceuninck принял участие в выставке «Малый и средний бизнес Ивановской области 2017»!

26 мая партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «ОКНА PLAST+» представила свою продукцию на выставке «Малый и средний бизнес Ивановской области».

Стенд компании «ОКНА PLAST+» был признан лучшим стендом и занял 1-ое место среди экспонентов. В рамках мероприятия компания провела crash-тест окна из профиля Deceuninck.

Выставка «Малый и средний бизнес Ивановской области 2017» – центральное событие областного Дня предпринимателя, который в этом году прошел уже 16-й раз. В экспозиции ежегодно принимают участие более 120 предприятий малого и среднего бизнеса Ивановской области. Общее количество посетителей – более 4000 человек. Основная цель мероприятия – показать достижения малого и среднего бизнеса, обсудить его проблемы и пути их решения с представителями власти и субъектами малого и среднего предпринимательства.

По итогам выставки стенд «ОКНА PLAST+» был признан лучшим и занял 1-ое место среди 130 компаний-участников. Компания «ОКНА PLAST+» провела презентацию параллельно-раздвижной системы «Портал», которая предназначена для остекления больших проемов. Также на стенде были продемонстрированы модели базовой и улучшенной комплектации окон и морозостойкие окна, специально разработанные для холодного климата России. Компания «ОКНА PLAST+» представила посетителям пластиковые окна от эконом до премиум сегмента. В основе каждого образца – профильная система международного концерна Deceuninck.

В завершение программы «ОКНА PLAST+» организовала crash-тест окна из профиля Deceuninck. Гости и участники выставки самостоятельно смогли испытать пластиковый профиль, стеклопакет и фурнитуру на прочность. На испытания были представлены два окна – обычное окно и Окно от Plast+ (профиль «Фаворит», противовзломная фурнитура AJB, в стеклопакете первое стекло каленое, толщиной 6 мм). Испытателям было предложено два инструмента (монтировка и стамеска), чтобы попытаться взломать окно. Эксперимент начался с обычного окна, которое без особых усилий открылось. При этом «Супер окно от Plast+» ни одному из семи участников взломать так и не удалось. Максимальный результат, которого удалось достичь – немного отогнуть нижний угол и только спустя полчаса разбить стекло.

В рамках программы выставки прошли также мастер-классы, семинары, конкурсы и презентации для руководителей, топ-менеджеров, маркетологов предприятий малого и среднего бизнеса Ивановской области, а также круглый стол с участием представителей власти и бизнеса. Интерес к Ивановскому дню предпринимателя проявляют как соседние регионы (Костромская, Ярославская области), так и страны ближнего зарубежья (Республика Казахстан, Республика Беларусь, Республика Сербия). Организаторами выставки традиционно выступают Ивановское региональное отделение Общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» и Ассоциация поддержки предпринимательства «Центр».