Сен-Гобен открыл двери для потенциальных сотрудников в digital-формате

С 12 по 16 июня 2017 года «Сен-Гобен» проводит день открытых дверей для потенциальных сотрудников по всему миру.

Впервые за всю историю существования компания запустила такой уникальный проект и «открыла свои двери» в новом, digital-формате – на базе сайта www.saint-gobain-live.com.

Каждые 3 часа в течение 5 дней на сайте будет обновляться контент – пользователи могут увидеть прямые включения из разных стран и секторов бизнеса, офисов и заводов компании.

Заглянуть на совещание в офис «Сен-Гобен» в Китае, прогуляться по мультикомфортному центру компании в Лондоне или пообщаться с Мари, запустившей в прошлом году с помощью «Сен-Гобен» успешный стартап-проект – все это возможно прямо на этой неделе: достаточно ознакомиться с расписанием эфиров, а понравившиеся добавить одним кликом в свой календарь. «Сен-Гобен» заботится обо всем и даже о времени: перед началом эфира обязательно придет напоминание. Теперь день открытых дверей – это просто, удобно и по-настоящему увлекательно.

«Сен-Гобен» – крупнейшая международная компания с более чем 350-летней историей. По всему миру в компании уделяется большое внимание человеческим ресурсам: создаются самые комфортные и безопасные условия труда, разрабатываются и реализуются различные программы профессионального развития и т.д. За вклад в развитие сотрудников и повышенное внимание к управлению талантами «Сен-Гобен» уже дважды признан лучшим работодателем в мире и получил сертификат Top Employer Global. Компания охотно делится своим опытом с молодыми специалистами, и ее двери всегда открыты для талантливых людей, которые хотят развиваться и достигать новых успехов вместе с «Сен-Гобен».

Digital-формат – на базе сайта www.saint-gobain-live.com

«СЕН-ГОБЕН»

На выставке «Мир Стекла» - SEFPRO

«СЕН-ГОБЕН» поделилась опытом поддержки малого и среднего бизнеса