Купил квартиру и отправился в путешествие!

ГК «Самолет» осуществляет мечты: при покупке квартиры – путешествие в подарок!

ГК «Самолет» приготовила для своих клиентов уникальное предложение – отдых на двоих при покупке квартиры в ЖК «Люберцы». Уникальное предложение действует до 30 ноября 2017 года включительно и распространяется на ограниченное количество квартир.

ГК «Самолет» радует своих клиентов беспрецедентными акциями: при покупке двухкомнатной квартиры с отделкой в жилом комплексе «Люберцы 2017», «Люберцы 2018» – тур на двоих с проживанием в пятизвездочном отеле по системе «все включено» на берегу моря или романтическое путешествие в Европу в подарок.

Ожидание собственной квартиры еще никогда не было таким приятным: при покупке собственного жилья клиенты получают возможность отдохнуть на море или отправиться в увлекательное путешествии по Европе по выбранному направлению. Отправиться в путешествие можно в любое время в течение года с момента получения сертификата.

Цены в ЖК «Люберцы» на однокомнатные квартиры стартуют от 2,4 млн рублей. Приобрести двухкомнатную квартиру можно от 4,2 млн рублей – это делает покупку доступной, а с учетом акции – приятной и запоминающейся. Покупателям также предлагается предпочтительный вариант на выбор: «Люберцы 2017» – дома жилого комплекса сданы, и уже можно начинать активное заселение, «Люберцы 2018» – новая очередь строительства, еще ближе к метро «Некрасовка».

Жилой комплекс «Люберцы» привлекает жителей не только доступными ценами, но и качеством предлагаемого жилья — монолитно-кирпичные дома, высокие темпы строительства, современная инфраструктура: детский сад и школа с инновационным уклоном на 1100 мест. Рядом с новостройками находятся Салтыковский лесопарк, река Пехорка и озеро Чёрное.

Недвижимость - ГК «Самолет» заняла четвертое место

В ЖК «Люберцы 2017» идет активное заселение!

В эксплуатацию сдано сразу 8 корпусов - ЖК «Люберцы 2017»!

В Подмосковье открылась школа инновационной направленности!

ГК «Самолет» создана в 2012 году командой профессионалов, реализовавших за два года четыре масштабных инвестиционных проекта комплексного строительства в Московском регионе: «Люберцы 2015», «Люберцы 2016», «Октябрьский 2016», «Внуково 2016». Портфель строящихся проектов представляют «Внуково 2017», «Пригород Лесное», квартал «Спутник», «Томилино 2018», «Химки 2018» и «Люберцы 2018». Все объекты возводятся в заявленные сроки.