KBE и «ПО Пластик» разыграли окно «под ключ»!

В декабре компания «ПО Пластик», партнер «профайн РУС» в г. Набережные Челны, подвела итоги акции «Окно «под ключ» за репост», организованной при поддержке бренда KBE.

Акция, приуроченная к 17-летию со дня основания компании «ПО Пластик», длилась в течение двух месяцев. Площадкой для ее проведения стала популярная социальная сеть «ВКонтакте», пользователи которой имели возможность побороться за главный приз – окно из инновационной и экологически безопасной профильной системы KBE, с фурнитурой Winkhaus и установкой «под ключ».

Принять участие в конкурсе мог каждый житель Приволжского региона и г. Набережные Челны. Для этого всем желающим необходимо было стать подписчиком официального аккаунта компании «ПО Пластик» в сети и сделать репост информации о проводимой акции. Участниками конкурса стали более 1000 человек,  среди которых случайным образом был определен победитель.

«Такие конкурсы всегда вызывают интерес потребителей и способствуют популяризации качественных оконных конструкций, что наша компания, безусловно, поддерживает, — отметил Евгений Денисов, руководитель подразделения «профайн РУС» в Приволжском регионе. — Мы искренне поздравляем победителя. Уверен, что подобные акции будут проводиться и в дальнейшем».

Первый завод «ПО Пластик» был открыт в 2000 году. Тогда же предприятие прошло сертификацию производства, подтвердив качество выпускаемых изделий. За долгие годы успешной работы на рынке компания приобрела прекрасную репутацию среди потребителей и из небольшой коммерческой организации превратилась в динамично развивающуюся крупную организацию с собственной производственной базой и филиалами в таких городах, как Санкт-Петербург, Казань и Нижний Новгород. В настоящее время компания располагает 5000 кв.м. производственных площадей с линиями по сборке изделий из ПВХ и алюминия, а ее штат насчитывает 150 человек.

Жилье всегда требует защиты, особенно - в праздники...

«профайн РУС» запустила новый сервис для клиентов: КВЕ_CRM!

Учебный центр «профайн РУС» - тренинг по продукции KBE в Сыктывкаре!

Стартовали продажи инновационной системы КВЕ_76 мм в Поволжье!

«профайн РУС» - о собственной экологической политике!