REHAU и Good Wood: достигнутые успехи и перспективы!

REHAU и Good Wood: достигнутые успехи и перспективы!

REHAU и Good Wood: достигнутые успехи и перспективы!
Исполнительный директор по продажам и маркетингу REHAU в Восточной Европе Андрей Белоедов и руководитель стратегических проектов компании в Восточной Европе Руслан Тюменев посетили производство Good Wood (г. Зеленоград) – ключевого партнера REHAU в сфере деревянного домостроения.

Завод Good Wood – это производство полного цикла. Предприятие закупает необработанное дерево у российских поставщиков и самостоятельно изготавливает брус, из которого впоследствии строятся дома «под ключ» по индивидуальным и типовым проектам. Отходы от производства при этом идут на обогрев комплекса.

При возведении объектов применяются только высококачественные материалы и системы, в том числе разработки REHAU. Good Wood сотрудничает с компанией по трем направлениям: окна, кромочные материалы (их использует мебельная фабрика «Артис», входящая в холдинг Good Wood) и с 2017 года – инженерные системы. Партнеры также рассчитывают, что уже в 2018 году все кухни для сдающихся в эксплуатацию коттеджей будут оснащаться мебельными фасадами REHAU из акрила и стеклоламината.

В числе других планов, озвученных в ходе встречи, – развитие плодотворного сотрудничества не только в Зеленограде, но и в Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге, где у Good Wood работают филиалы, а также демонстрация продукции REHAU в шоу-руме GOOD WOOD Plaza, самого высокого в России офисного «зеленого» здания из дерева.



Строители рассказали, как построить коттедж

GOOD ZONE выводит качество строительства загородных домов на новый уровень ...

Оконный завод создал экономичную технологию радиусного остекления для домов 137-й серии!

Про оконный профиль с исключительным уровнем шумо- и теплоизоляции!


Печать   E-mail