Михаил Грузда возглавил А-ОТЕЛЬ Каисса Сочи!

Команда AZIMUT Hotels пополнилась еще одним высокопрофессиональным специалистом: Михаил Грузда назначен генеральным менеджером А-ОТЕЛЬ Каисса Сочи.

Михаил - выпускник Российского университета сервиса и туризма по специальности «Гостиничный и туристический бизнес», а также Международной школы бизнеса IBS-Plekhanov по направлению «Стратегический менеджмент». Михаил Грузда имеет более 8 лет опыта работы на руководящих должностях в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса. Михаил управлял такими крупными объектами, как УК «FM Rest», где он занимался развитием сети ресторанов, и гостинично-развлекательным комплексом «Казанская Ривьера».

В должности генерального менеджера А-ОТЕЛЬ Каисса Сочи он приступил к внедрению стандартов работы сети AZIMUT Hotels. Основной задачей Михаила будет обеспечение высококачественного курортного сервиса.

А-ОТЕЛЬ Каисса в городе Сочи перешел под управление AZIMUT Hotels с 1 марта. Это стало закономерным шагом в развитии сети, которая уже представлена в курортном регионе Краснодарского края двумя объектами: AZIMUT Отель FREESTYLE Роза Хутор и апартаментами VALSET.

Вальтер Нойманн, директор AZIMUT Hotels: «Мы уверены, что опыт и знания Михаила в преддверии сезона отпусков помогут новому отелю адаптироваться к стандартам сервиса, принятым в нашей сети. Очень важно развивать качественное гостиничное обслуживание в курортном сегменте Краснодарского края, чтобы привлечь большое количество туристов».

AZIMUT Hotels усиливает управляющую компанию в Москве! ...

AZIMUT Отель Смоленская Москва принимает первых гостей! ...

Грядущие перемены в AZIMUT Hotels ...

Сеть AZIMUT Hotels приобрела гостиницу в Вене! ...

AZIMUT Hotels вышли в лидеры рейтинга немецкого портала ...

AZIMUT Hotels (www.azimuthotels.com) – международная гостиничная сеть, созданная в 2004 году. На сегодняшний день включает 30 отелей бизнес-класса в 22 городах России, Германии и Австрии. AZIMUT Hotels управляет гостиницами, находящимися в собственности, на основании контракта на управление и на правах долгосрочной аренды. Председатель Совета директоров – Александр Клячин.

AZIMUT Hotels в России (Астрахань, Владивосток, Воронеж, Кемерово, Кострома, Кызыл, Москва, Мурманск, Нижний Новгород, Новосибирск, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Уфа, Якутск); в Германии (Берлин, Дрезден, Кельн, Мюнхен, Нюрнберг, Эрдинг); в Австрии (Вена); AZIMUT–проекты в городах России и СНГ.