Главгосстройнадзор проводит проверку школы на 550 мест в Истре!

Инспекторский состав Главгосстройнадзора Московской области проводит плановую проверку строительства общеобразовательной школы на 550 учащихся, возводимой вблизи д. Чёрная г.о. Истра.

Застройщиком объекта выступает АО "ЛСР. Недвижимость-М", осуществляющий возведение объекта за счет собственных средств.

В здании новой 3-этажной школы будут размещены учебные помещения для 22 классов начальной, средней и старшей ступени, помещения для групп продленного дня, спальни-игровые, санузлы.

В состав общешкольной группы входит библиотека, столовая, спортивный зал, актовый зал, библиотека, медицинские, административные и технические помещения.

Общая площадь здания составит 9660 квадратных метров.

На прилегающей территории будут оборудованы физкультурно-спортивная зона, беговые дорожки, футбольное поле, установлено спортивное оборудование и игровые комплексы.

«В настоящее время на объекте ведутся монолитные работы 3 этажа, работы по устройству внутренних перегородок и устройству теплотрассы. Строительство школы осуществляется согласно графику», – сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

Проверка на объекте продлится до 5 сентября, говорится в сообщении.

Планируемый срок окончания строительства – третий квартал 2019 года.

Источник: Главгосстройнадзор Московской области, mosreg.ru

Карельский застройщик перешел на информационное моделирование зданий!

В Главгосстройнадзоре прошел вебинар для застройщиков!