Эскроу-счета на рынке недвижимости - в теме круглого стола на ВДНХ 25 сентября!

25 сентября Московский Бизнес Клуб проведет ежегодное деловое и дружеское мероприятие: «Выставка достижений рынка недвижимости», круглый стол на ВДНХ.

Одна из главных тем: Эскроу-счета на рынке недвижимости! На мероприятии присутствуют 5 банков: Сбербанк, Банк Открытие, Абсолют Банк, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк!

Сбербанк и «Банк «Санкт-Петербург» выступают с докладами!

Регистрация закрывается! Осталось всего 5 мест! Позвоните сейчас и станьте участником главной конференцию осени!
Ждем подтверждения Вашего участия! Контактное лицо: Анна Ратникова, +7 (965) 370-99-99, Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Галс-Девелопмент - генеральный спонсор мероприятия

Более 100 участников конференции, среди них:
Сбербанк, Банк Открытие, Абсолют Банк, Mitsubishi Electric, Legenda Development, Первый Строительный Фонд, AFI Development, Группа «Эталон»,  МИЦ, Лидер Инвест,  Группа ПСН, Олимпроект, Colliers International, Mirland Development, Экодолье, Savills, Молодострой, КамаЭксперт, РОСТ, Liberty, PPF Real Estate, БЕСТ-Новострой, РосЕвроСити, ЦНЭС,  УК Иткол, Esta Construction, Вудстоун,  Росстройинвест,  СБ Девелопмент, Пепеляев Групп, SmartMedia, КрашМаш, WhiteWill, Maison, ИСК Ареал, Смоленка Эстейт,  KR Properties, ВДК, DO A.S.A.P.,1 Appraisal, Садовое Кольцо, Главстрой Девелопмент, Банк Санкт-Петербург, Газпромбанк, ГК «Монарх», Acons Group, Central Properties, Ларус Капитал, «АСТ» - страховой брокер, Link Capital и многие другие.

СПИКЕРЫ:

Алия Кирьянова - Директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Московского банка
ПАО Сбербанк России

Эскроу-счета на рынке недвижимости в РФ
Екатерина Синельникова - Руководитель бизнеса группы ипотечного кредитования и расчетов по сделкам с недвижимостью Дирекции кредитно-депозитного бизнеса
ПАО «Банк «Санкт-Петербург»

Эффективное управление многоквартирными домами за счет применения современных технологий голосования собственников недвижимости
Валентина Тугушева - Руководитель департамента ЖКХ
АО «Регистратор Р.О.С.Т»

Как минимизировать издержки девелопера: от выбора площадки под строительство до разработки проекта
Анна Харитонова - Генеральный директор
ООО «КамаЭксперт»

Рынок недвижимости: взгляд в будущее. Драйверы продаж первичной недвижимости
Алексей Болдин - Вице-президент, руководитель комплекса продаж и маркетинга
«Лидер Инвест»

Будущие тренды: трейд-ин квартиры в новом формате, продаваемая квартирография, покупаемая инфраструктура
Екатерина Фонарева - Директор департамента жилой недвижимости
Colliers International

Итоги и перспективы развития проектов жилой недвижимости бизнес-класса на западе Москвы
Елена Петропавловская - Директор по маркетингу
«Галс-Девелопмент»

Алексей Гусев - Генеральный директор
«Главстрой Недвижимость»

Новая карта новостроек: Москва, Подмосковье, Новая Москва.
Виктория Григорьева - Генеральный директор
«БЕСТ-Новострой»

Достигнуто ли дно на рынке недвижимости Москвы?
Олег Репченко - Руководитель аналитического центра
IRN.RU

Риэлтор VS отдел продаж девелопера
Василий Фетисов - Коммерческий директор Московского территориального управления
Группа «Эталон»

Элитная и коммерческая недвижимость: оценка и перспективы
Игорь Быченок - Директор департамента продаж
KR Properties

И другие.

FRIENDLY & BUSINESS EVENT OF REAL ESTATE MARKET:
Круглый стол в легендарном павильоне ВДНХ «КНИГИ», шахматный турнир топ-менеджеров рынка недвижимости, VIP-экскурсия по одной из главных достопримечательностей Москвы - территории ВДНХ, профессиональная фотосессия на фоне фонтанов и достопримечательностей ВДНХ; урожайный обед от исторического кафе «Урожай»; результативное бизнес-общение в уникальном историческом и архитектурном месте.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: легендарная реконструированная площадка ВДНХ, отметившая свое 79-летие. Главная витрина страны, собрание всего самого интересного, что есть в России, главный образовательный, развлекательный, культурный, музейный и рекреационный комплекс. На территории ВДНХ расположено множество шедевров архитектуры, включая уникальные фонтаны, 49 объектов Выставки признаны памятниками культурного наследия. На ВДНХ ежегодно проводится более 100 международных деловых выставок и конгрессов, проходят десятки фестивалей и праздников, создаются все новые экспозиции.

Мероприятие соберет более 100 руководителей рынка недвижимости, ведущих журналистов и будет широко освещаться в СМИ. После круглого стола Вас ждёт дружеское и неформальное общение в формате увлекательной экскурсии!

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
10.00-11.00 - Welcome–завтрак и регистрация
11.00-14.00 - Круглый стол
14.00-15.00 - Шахматный турнир: искусственный интеллект VS команда знатоков рынка недвижимости  (также будут проходить турниры по игре в шашки, нарды, карты)
15.00-16.00 - Урожайный Обед
16.00-18.00 - Увлекательная VIP - экскурсия по территории и павильонам ВДНХ

ВОПРОСЫ КРУГЛОГО СТОЛА:

• ‪Рынок недвижимости после 1 июля: сокращение рынка не произошло: строить стали не меньше, а больше! В июле вышло 11 новых проектов, выдано разрешений на строительство 18 млн. кв. м, к чему приведет затоваривание рынка? В каком сегменте продолжает расти спрос и почему?
  • Второе дно рынка недвижимости: когда и на сколько упадут цены на кв. м – прогнозы от аналитиков и практиков! По какой стоимости планировать продажи на конец 2018 года и 2019 год?
  • Новые правила продаж: что реально работает, когда предложение в разы превышает спрос?
  • Элитная и коммерческая недвижимость: оценка и перспективы
  • Новая роль банков: кредитование застройщиков, долгосрочные перспективы ипотеки, работа с эскроу-счетами
  • Презентация новой карты новостроек: Москва, Подмосковье, Новая Москва
  • Риэлтор VS отдел продаж девелопера
  • Будущие тренды (трейд-ин квартиры в новом формате, продаваемая квартирография, покупаемая инфраструктура)
  • Клиентские потоки: Вашу рекламу увидели, услышали, прочитали! Кейсы спецпроектов в Интернете!

Стоимость участия - 19 000 руб. включая НДС.

В стоимость входит: деловая программа, VIP - экскурсия по территории и павильонам ВДНХ, фотосессия, настольные игры, конференц-материалы, coffee break и обед.

Дресс-код: спортивный casual
Дата: 25 сентября 2018 года (вторник)
Место: ВДНХ
www.topconference.ru

По вопросам выступления, спонсорства и участия
Анна Ратникова
Тел.: +7 (965) 370-99-99

По вопросам участия:
Павел Багатько
Тел: +7 (963) 752-95-82

Московский Бизнес Клуб (МБК) - бизнес-ассоциация топ-менеджеров в сфере недвижимости.