Долги по зарплате погашены - гражданский дивизион «Тракторных заводов»!

Гражданский дивизион «Тракторных заводов» погасил все долги по зарплате!

Гражданский дивизион «Тракторных заводов» погасил все долги по зарплате!
Четыре ведущих предприятия гражданского дивизиона Концерна «Тракторные заводы» – ООО «Промтрактор-Промлит», ПАО «Промтрактор», ПАО «ЧАЗ», АО «Промтрактор-Вагон» – полностью погасили долги по зарплате и впервые за несколько последних лет вовремя выплатили заработную плату всем своим работникам.

Раньше всех в режим своевременной оплаты труда вошли Чебоксарский завод промышленного литья и канашский Промтрактор-Вагон. Увеличение спроса на крупное вагонное литье и железнодорожный подвижной состав позволили предприятиям нарастить объемы производства и начать вовремя оплачивать труд работников.

Этой осенью наладить процесс своевременной оплаты труда смогли и остальные предприятия Гражданского дивизиона. В середине сентября, впервые за последние четыре года, в срок получили зарплату работники Чебоксарского агрегатного завода и Чебоксарского завода промышленных тракторов.

«Главное достояние предприятий Гражданского дивизиона – это, безусловно, трудовой коллектив. От того, насколько комфортно сотрудникам наших предприятий работается, насколько они удовлетворены условиями труда и заработной платой, зависит производительность и качество выпускаемой продукции, – отмечает Игорь Шпак, генеральный директор ПАО «Промтрактор», ПАО «ЧАЗ», АО «Промтрактор-Вагон». – Именно поэтому в списке первостепенных задач значилась реализация комплекса мер по введению режима своевременной и бесперебойной оплаты труда. Я рад, что мы добились этой цели, поскольку намерены и дальше расширять штат сотрудников наших предприятий».

Тракторные заводы и Агромашхолдинг приняли участие в парламентских слушаниях! ...

«Тракторные заводы» о прошедшем форуме «Армия-2017» ...

Гражданская продукция Курганмашзавода - на ДЕМОСТРОЙ 2018!

АГРОМАШ 30ТК «Владимирец» - в числе лучших товаров Мордовии!

Очередной день рождения отпраздновали в ОАО «Промтрактор»!