Качество жизни во многом определяет жилье!

Многие актуальные проблемы в сфере недвижимости связаны с архитектурой и интерьером квартир.

Тренд строительного рынка - это инновационный подход к энергосбережению. На уровне потребителя играет огромную роль сфера создания интерьеров и тот ассортимент товаров, который реально есть на рынке для воплощения дизайн-проектов. Это могут быть самые разнообразные материалы, такие как напольные покрытия, входные и межкомнатные двери, обои и декоративные элементы.

Специалисты интернет-магазина dveri-skill.ru из Санкт-Петербурга уверены - необходимые строительные товары на рынке есть. Акцент сделан на профессионализме - возможность получить консультацию по товарам и даже выезд технолога с образцами определяют доверие заказчиков.

Есть вопрос о том, как как найти собственную форму выражения в доме или квартире и всегда есть профессиональный ответ.

Выбор интерьерных решений громаден - дело за решениями, тех кто создает дизайны и внедряет их в наше пространство. И двери и обои во многом определяют весь "сюжет" ремонта.

Декоративная штукатурка

Декоративная штукатурка обладает высокими показателями и качества и внешнего вида - это доступный материал для отделки.

Мастера ремонта дают возможность вариаций - деревянные двери и красивая мебель из дерева создают комфорт и дополняют его, например,  правильно подобранная люстра - такие есть на рынке. Особо важен комплексный взгляд -  свет, обои, кровати, винные шкафы, отделка деталей.

Мир предметов, окружающих нас действительно иногда развлекает сознание. Кто бы мог подумать, что даже за модель дверного стоппера можно получить премию. Испанец Эктор Диего удостоен Good Design Award 2013 за модель дверного стоппера (HD). Эта премия в категории аксессуары для домашнего интерьера была получена им в Чикаго (США). Предмет был создан для компании Brico-Tec и он стал частью постоянной экспозиции чикагского музея Athenaeum.

Иногда достаточно показать эскиз предполагаемого ремонта и уже мастер знает - что и где купить для его воплощения!