Акриловые краски по достоинству занимают ведущие позиции на рынке

Акриловые краски по достоинству занимают ведущие позиции на рынке.

Профессионалы давно знают, что любые декоративные покрытия, созданные с помощью акриловых красок, обладают ценным рядом позитивных характеристик и преимуществ.

Краски такого типа во-первых - не токсичны, во-вторых - очень долговечны и в третьих - они устойчивы к воздействию химических веществ.

В компании из Екатеринбурга "Уральский завод лакокрасочных изделий" уверены, что собственные производственные мощности дают возможность насыщать рынок за счет применения качественного сырья и следования международным стандартам. Современные лакокрасочные материалы доступны для выполнения широчайшего спектра строительных и декоративных и отечественное производство - это дополнительная ступень доступности на рынке. Важно, что акриловые краски - это правильный выбор во многих сегментах строительства и ремонта.

Эксперты говорят: "Экология  дома во многом зависит от разнообразных  материалов, используемых при строительстве и отделке - краски, лаки, грунты, жидкое стекло, противоморозные добавки, текстурные составы, эпоксидные защитные покрытия для бетонных полов,  огнебиозащитные составы для дерева, огнезащитные краски для металла, электрических кабелей, дерева, воздуховодов. Все эти материалы определяют экосостояние жилища. Экологически чистые водорастворимые лакокрасочные материалы для стен, такие  как  акриловая фасадная краска, водоэмульсионная краска для стен и потолков являются позитивными строительными  материалами".

Многие мастера уверены, что покраска стен акриловой краской дает безопасность для здоровья, краска не вызывает аллергии и  не содержит токсичных веществ. При высыхании -  образует такую прочную пленку, какую   легко мыть, при этом  пигмент после этого не тускнеет. Поэтому, из синтетических красок, самыми популярными являются - акриловые.

PS:

Акриловые краски купить можно и оптом. Это современные воднодисперсные материалы, которые производятся на основе акриловой полимерной эмульсии (смесь полиакрилов и полиметакрилов, т.е. производных нефти).