География добра «Третьего Рима» расширяется!

Благотворительность является одним из элементов социальной политики Строительной группы «Третий Рим». Компания шефствует над несколькими социальными учреждениями в Ставропольском крае и в других регионах России.

К примеру, в начале 2018 года сотрудники компании стали организаторами благотворительной акции «Рождественское чудо: свет добра», в рамках которой представители «Третьего Рима» посетили 33 детских лечебных учреждения Ставропольского края и вручили более полутора тысяч подарков юным пациентам.
Тесно взаимодействуя с региональными властями, удается решать и весьма сложные вопросы. К примеру, осенью Строительная группа «Третий Рим» передала в дар семье с ребенком, страдающим тяжелым заболеванием, дом с земельным участком в жилом районе «Гармония».

Регулярно оказывается помощь детскому дому-интернату Приозерского района Ленинградской области. Только в мае этого года было передано подарков на сумму в несколько миллионов рублей.

В канун предстоящих новогодних праздников география добра компании расширилась. Председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко принял участие в благотворительных мероприятиях на территории Ярославской области. Совместно с председателем Ярославской областной Думы Алексеем Константиновым он посетил социальные организации Ростовского муниципального района и поздравил подопечных и пациентов учреждений.

Адресами благотворительности стали детское отделение Ростовской центральной районной больницы, центр социального обслуживания для пенсионеров «Радуга», социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Росинка», а также детский дом. Сергей Захарченко поздравил детей и взрослых с наступающими праздникам, и передал в дар учреждениям и их подопечным подарки, в числе которых бытовая техника, иконы и декоративные резные панно из массива дерева, произведенные мастерами компании.

Автор/источник: Пресс-служба Строительной группы «Третий Рим», https://tretyrim.ru

Третий Рим передал новый дом семье! ...

Завершился футбольный турнир на кубок Строительной группы «Третий Рим»! ...

Сергей Захарченко выступил с открытым обращением к жителям Ставропольского края