HONOR запускает фотоконкурс «Открой неизведанное»!

Бренд HONOR объявил о начале глобального фотоконкурса «Открой неизведанное» (See The Unseen) для того, чтобы продемонстрировать возможности камеры нового флагманского смартфона HONOR View 20, способного делать снимки с высокой детализацией.

Конкурс призван вдохновить пользователей на создание ярких и интересных фотоисторий с помощью современных технологий.

Фотоконкурс «Открой неизведанное», организованный брендом HONOR

Для мобильной фотографии чёткость и высокое качество изображений имеют особое значение. Основная камера HONOR View 20 получила CMOS сенсор Sony IMX586. Оптимизированные с помощью интеллектуального алгоритма изображения отличаются высокой степенью детализации и естественными цветами. Двойной нейромодуль и двойной графический модуль процессора Kirin 980 позволили ускорить обработку изображений и срабатывание камеры на 134% и 46% соответственно. Вместе эти технологии открывают новые горизонты для мобильной фотографии.

Фотоконкурс «Открой неизведанное» поддерживают известный тревел-блоггер Джек Моррис, автор блога о путешествиях Do You Travel, а также фотограф Мурад Османн, основатель проекта #FollowMeTo.

Джек и Мурад на два месяца станут менторами конкурса, вдохновляя пользователей на создание ярких фотоисторий. Каждую неделю на протяжении всей кампании они будут отбирать лучшие фотографии и истории, которые будут опубликованы в онлайн-галерее HONOR и в глобальных социальных сетях бренда.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе «Открой неизведанное», пользователям необходимо опубликовать в Instagram фотографию с хэштегами #SeeTheUnseen и #HONORMade.

Победители получат ценные призы, среди которых и смартфоны HONOR View 20.

Добившись в 2018 году 170% прироста продаж на зарубежных рынках, HONOR продолжает укреплять свои позиции на рынке смартфонов. На презентации нового флагмана View 20 бренд HONOR представил новый динамичный цветной логотип и слоган «HONOR MY WORLD», а также новую миссию, которая заключается в создании сообщества для молодежи.

HONOR – один из ведущих брендов смартфонов, входит в состав компании HUAWEI. Первоначально название HONOR получила одна из моделей смартфонов HUAWEI, выпущенная в 2011 году. В конце 2013 года было принято решение выделить HONOR в самостоятельный бренд.

Следуя слогану «HONOR MY WORLD», бренд стремится предлагать активной молодежной аудитории передовые разработки и новейшие технологические и дизайнерские решения.

https://www.honor.ru/, а также в Facebook, вКонтакте и Instagram.