Экраны HONOR Vision - в экосистеме умного дома!

Трансформация будущего телевидения!

Бренд HONOR на конференции разработчиков HUAWEI Developer Conference 2019 (Дунгуан, Китай)  официально представил серию умных экранов HONOR Vision.

Экраны HONOR Vision созданы, чтобы занять важную роль в экосистеме умного дома. Выходя за рамки привычных функций развлекательного центра, они будут служить центрами обмена информацией, центрами контроля и управления и центрами взаимодействия различных умных устройств.

Домашний развлекательный центр. Умный экран HONOR Vision обеспечивает захватывающие впечатления при просмотре видео и прослушивании музыки. Благодаря обширной собственной библиотеке контента и набору сторонних платформ, он станет единой точкой доступа к телесериалам, шоу, музыке, кино, анимационным фильмам и другим видам контента.

Центр обмена информацией. Умный экран HONOR Vision имеет функцию Family Note, позволяющую пользователям передавать 600 МБ изображений между дисплеем и смартфоном всего за 20 секунд — в 100 раз быстрее, чем при передаче по Bluetooth.

Центр контроля и управления. HUAWEI и HONOR продолжают работать над развитием открытой экосистемы умного дома HiLink. Платформа, как и технология, станет доступна для других поставщиков решений для умного дома, что позволит пользователям подключать и объединять в сеть те продукты и устройства, которые им нравятся.

Центр взаимодействия умных устройств. Умный экран HONOR Vision получил функцию HONOR Magic-link, которая позволяет использовать смартфон и планшет для поиска программ, настройки экрана и многого другого. Функция также позволяет выводить на умный дисплей текст при наборе на смартфоне или планшете. Активировав эту функцию, пользователи могут подключаться и транслировать свои файлы на большой экран без необходимости скачивания приложений, включать NFC одним нажатием и наслаждаться контентом в формате 1080P HDR. Благодаря сверхнизким задержкам порядка 100 мс, подключение устройств к HONOR Vision занимает всего две секунды. К тому же пользователи смогут легко переключаться между режимами Miracast и DLNA при просмотре видео, изображений и в игре.

Источник:

Бренд HONOR на конференции разработчиков HUAWEI Developer Conference 2019 (Дунгуан, Китай)  официально представил серию умных экранов HONOR Vision.