В Подмосковье определен подрядчик строительства школы

В Подмосковье определен подрядчик строительства школы на 825 мест во Фрязино!В Подмосковье определен подрядчик строительства школы на 825 мест во Фрязино!

По итогам проведения аукциона на строительство школы в 4 мкр. в городском округе Фрязино контракт на выполнение строительно-монтажных работ заключен с ООО «Генеральный Подрядчик - МФС».

Об этом сообщает Министерство строительного комплекса Подмосковья.

Согласно проектной документации, общеобразовательная школа рассчитана на 825 учащихся. В 4-этажном здании предусмотрено размещение современных просторных учебных классов, лабораторий, мастерских, спортивного и актового залов, библиотечного центра, столовой, административных кабинетов и технических помещений.

В рамках проекта также будет выполнено комплексное благоустройство пришкольной территории с обустройством спортивного ядра со стадионом и беговыми дорожками, детскими игровыми площадками и местами для отдыха. Новая школа будет построена с учетом доступности для маломобильных групп населения. Особое внимание будет уделено комфортности и безопасности образовательного учреждения.

Ввести объект в эксплуатацию планируется в 2021 году.

Строительство ведется в рамках президентского национального проекта «Современная школа». Финансирование осуществляется за счет средств бюджета.

Автор/источник: Пресс-служба Минстроя Подмосковья - http://msk.mosreg.ru

Долгожданная школа в подмосковной Истре - 2021 год!

В ЖК KASKAD Park появится школа

Школа на 825 учащихся появится в Наро-Фоминске!

Современным школам - удобные столы

Новая школа на 1100 мест - в Солнечногорске Московской области