Подготовка к летнему сезону от компании ESAB!

КТО В СВАРКЕ ЗНАЕТ ТОЛК: подготовка к летнему сезону от  компании ESAB! 

Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о проведении акции, по условиям которой при покупке сварочного оборудования для частного применения, пачка сварочных электродов ОК 46.00 в подарок.
 
Компания ESAB, один из лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки, объявила о проведении акции, по условиям которой при покупке сварочного оборудования для частного применения, пачка сварочных электродов ОК 46.00 в подарок. 

Так компания стремится не только ответить на потребности заказчиков, занимающихся сваркой в личных целях – для проведения ремонтных работ или в качестве хобби, но и предоставить возможность попробовать продукцию ESAB тем сварщикам, которые не сталкивались с ней ранее.  

Линия оборудования для частного применения включает такие модели, как HandyArc 140i / 160, LHN 200i Plus и LHN 250i Plus. Так, например, HandyArc - это сверхпортативные сварочные аппараты, которые идеально подходят для слесарных работ, ремонта и техобслуживания. HandyArc 140I весит всего 3 кг, помещается на ладони и работает от 220 В. Он способен обеспечить оптимальную сварку всех видов материалов – углеродистой стали, алюминия и никелевых сплавов. У аппарата высокая производительность - для непрерывной сварки могут применяться электроды до 2,5 мм, а при работе с аппаратом HandyArc 160i могут быть использованы электроды до 3,25 мм. Еще одним преимуществом этой серии является турбо-охлаждение - эффективная вентиляция гарантирует, что сварочный аппарат сможет работать продолжительное время. 

Что касается сварочных аппаратов LHN 200i Plus, то они также в полной мере отвечают потребностям массового рынка. Их главными преимуществами являются стабильность и надежность, а также способность сохранять высокую мощность при компактных размерах и небольшом весе. Цифровая панель индикации, длинные сварочные кабели и несколько ручек для переноса позволяют сделать работу на оборудовании максимально комфортной для использования в бытовых нуждах. Рабочий цикл этой модели при 200 A имеет эффективность 40%, а рабочий цикл второй модели этой линии - LHN 250i Plus, при 250 A имеет эффективность порядка 60%, которых достаточно для работы в течение всего дня. Кроме того, данная модель оснащена функциями «Arc Force» («Форсаж дуги») и «HotStart» («Горячий Старт»), что обеспечивает лучшее зажигание дуги и ее оптимальную стабилизацию, а также не позволяет электроду прилипать к свариваемой детали. 

«Мы регулярно проводим акции и разрабатываем различные предложения для наших заказчиков. В начале летнего сезона, компактное сварочное оборудование и качественные материалы особенно актуальны, поскольку именно в этот период проводятся все мелкие ремонтные работы. Понимая это, мы запустили акцию, которая позволит нашим заказчикам в этом сегменте сэкономить на сварочных материалах» - отмечает Андрей Седов - начальник отдела стандартного оборудования ESAB в России и СНГ. 

Компания ESAB – один из мировых лидеров в области производства оборудования и расходных материалов для сварки и резки металлов. Сегодня ESAB производит оборудование для ручной сварки и резки, автоматизированной сварки и механических систем резки, а также сварочные материалы и средства индивидуальной защиты. 

Офисы продаж и техподдержки ESAB функционируют в 145 странах. Компания имеет более 35 производственных предприятий, а ее штат насчитывает свыше 10 000 сотрудников. Основной технологический центр компании расположен в Гётеборге, Швеция, там ведется разработка сварочных материалов.  

В России и СНГ компания ESAB имеет свыше 170 дистрибьюторов, представленных во всех федеральных округах. В 8 регионах РФ, в Беларуси, Казахстане и Украине OOO «ЭСАБ» открыто 10 филиалов, а также 2 завода по производству сварочных материалов - в Санкт-Петербурге и в Тюмени.  

В 2016 году в России, в городе Красногорск, Московская область, был открыт технологический центр ESAB. В его задачи входит отработка технологий, обучение и демонстрация оборудования.  


Печать   E-mail