Франция - 10 000 аппаратов ИВЛ за 50 дней

Air Liquide, Groupe PSA, Schneider Electric, Valeo произведут 10 000 аппаратов ИВЛ Air Liquide Medical Systems по просьбе Правительства Франции.

Air Liquide, Groupe PSA, Schneider Electric, Valeo произведут 10 000 аппаратов ИВЛ Air Liquide Medical Systems по просьбе Правительства Франции.

 
Столкнувшись с нехваткой аппаратов ИВЛ, Правительство Франции 22 марта 2020 года обратилось к группе французских производителей во главе с Air Liquide с просьбой изучить возможности увеличения производства этого оборудования и обеспечить поставку 10 000 аппаратов ИВЛ за 50 дней - с начала апреля до середины мая. 

В ответ на эту просьбу компании Air Liquide, Groupe PSA, Schneider Electric и Valeo создали рабочую группу из 30 экспертов по закупкам и индустриализации, чтобы выработать план действий, необходимый для увеличения производства аппаратов ИВЛ Air Liquide Medical Systems уже установленных во многих больницах во Франции и за рубежом. 

Эта задача потребует значительных усилий от 100 компаний-партнеров, которые должны обеспечить поставку 300 компонентов, необходимых для производства медицинского оборудования. 

С 22 марта инженеры Groupe PSA привлечены к выполнению этой задачи. Groupe PSA создала специальный цех на заводе в Пуасси, где работают 50 добровольцев, чтобы ускорить процесс производства центрального блока системы, который будет доставлен в Air Liquide для сборки и окончательной проверки на промышленной площадке Air Liquide Medical Systems в Антони. 

Чтобы оказать поддержку компании Air Liquide в усилении производства в Антони, Groupe PSA предложит добровольцам своего научно-исследовательского центра в Велизи присоединиться к заводу Air Liquide в Антони, расположенном в нескольких километрах. 

О Группе PSA 

Группа PSA создает уникальные автомобили, отвечающие ожиданиям каждого клиента во всем мире. Модели пяти марок - Peugeot, Citroën, DS, Opel и Vauxhall - а также широкий выбор подключенных сервисов и вариантов обеспечения мобильности с маркой Free2Move позволяют Группе PSA занимать одно из первых мест на автомобильном рынке, в том числе, в области обеспечения мобильности клиентов. Стратегический план «Push to Pass» знаменует первый шаг к достижению цели Группы: стать «глобальной автомобилестроительной компанией с передовыми эффективными технологиями, а также ведущим провайдером мобильности, поддерживающим взаимоотношения с клиентами на протяжении всей жизни». Группа является одним из первооткрывателей в области автономных автомобилей и «подключенных» автомобилей. Группа также осуществляет свою деятельность в области финансирования с банком PSA Финанс и в области производства оборудования для автомобилей с компанией Faurecia.  
 
groupe-psa.com


Печать   E-mail